노트북 사기 전 마지막 고민입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트북 사기 전 마지막 고민입니다.
팝카드있으세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 15:12:36 조회: 660  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

검색조건 : GTX1060, 1.7~2.0Kg

오픈마켓 최저가

- 윈x : 1,631,460 원 (옥션)

- 윈o : 1,690,000 원 (11번가)

옥션 5% 쿠폰 사용시 각각 156.7 / 160.8만원

다음주에 동생산테 빌려준 돈만 받으면 사려고 합니다 (...)

추천 0 반대 0

댓글목록

윈o

0 0

역시 저 가격차이면 윈도우 있는게 낫겠죠?
m.2 ssd만 따로 사서 달려고 합니다

0 0

윈o

0 0

저도 저 가격차이면 윈도우 있는게 낫겠다 싶더라구요
동생이 언능 돈을 갚아야 (...)​

0 0

MSI  는 서비스 생각하면 안사시는게 .. 한성 컴퓨터가 가격대 성능비 서비스가  요즘 조금은 괜찮은거 같습니다. 아니면 대기업  델, 아수스 쪽으로 보시는것도 좋습니다.

0 0

비슷한 제품이 없어요... ㅠㅠ
델, 아수스는 비싸거나 무겁거나 둘다거나 해서요

0 0

이건 SSD도 안달려 있는데 왜 비싸요?

0 0

1060 달고도 가벼워서요
ssd슬롯은 달려있어요. 나중에 NVMe 따로 달려고 합니다.

0 0

윈도우 있는거에 한표~

0 0

저도 둘중에는 윈도우가 낫다 싶더라구요. 4~5만원차이면..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기