갑자기 2렙 분들 글이 늘어났네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 2렙 분들 글이 늘어났네요

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 15:13:17 조회: 636  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

옆동네 무슨 일 있는건가요?ㅎㅎ

갑자기 신규유저? 분들 이라고 해야하나

글들이 많이 보이네요ㅎㅎ

뭐 글쓰는 사람 늘어나면 좋지요ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅃㅃ는 안해서 몰겠고 아까인가 들어와보니까 (로그인 안한 상태) 레벨인가 시간인가 제한된 글이 잔뜩 올라왔던데요ㅋ 그래서 그런 거 아녜요?? 뭐가 이렇게 많이 올라왔나 궁금하던데요ㅋ

1 0

그 레벨제한 글의 범인은 바로!
엄마님이셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

님전용게시판 있어서 부럽습니다.ㅋㅋㅋ;

1 0

1 0

윗분 말씀처럼 아마 레벨제한 글이 잔뜩 있어서 그런 현상이 나온게 아닐까요?

이런 현상을 엄마 현상 이라고 합니다

2 0

글 늘어나서 좋네요ㅎ

0 0

회사에서 갑자기 ㅃㅃ가 막히는 바람에 눈팅만 했던 이쪽으로 넘어왔습니다 ㅋㅋ

1 0

회사에서 ㅃㅃ 많이 막나봐요ㅎ

0 0

다 엄마님 덕분이네요 ㅎㅎ

1 0

엌ㅋㅋ덕분이 아니라 때문인거 같아요ㅋㅋ

1 0

해포는 쿠폰 조건 때문에 글이 확 늘어났어요
그바람에 넘어오신분들도 꽤 많은것 같구요

1 0

좋네요ㅎㅎ 그래서 서버를 이사한건가!!

0 0

이건어때님,
당첨을 축하합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기