ns몰 결국 귤 삿네요 ㅎㅎ 팜조아? 이 업체로 시켯어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ns몰 결국 귤 삿네요 ㅎㅎ 팜조아? 이 업체로 시켯어요
박병호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 15:18:17 조회: 837  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

일촌일품은 전에 두박스 시켜봣는데 솔직히 맛이 없더라구요 ㅠㅠ

팜조아 여긴 달고 맛잇다기에 한번 시켜봅니다 ㅎ 

추천 3 반대 0

댓글목록

오 일촌일품에서 시키려고 했는데 거긴 별로군요
저도 팜조아 한 번 봐야겠습니다

0 0

제가 얼마전에 사진 올린곳이 여기입니다.
맛나요ㅎㅎ 전북익산에서 배송 출발 되더라구요

0 0

확실히 다 달고 맛잇나요? 용두님 글 보고 시킨거 맞아요 ㅎ

1 0

평타칩니다ㅎㅎ

0 0

전 일품꺼가 제주도에서 오고 맛있어서 재주문했는데
요즘 별론가요?

0 0

전에 쇼닥떳을때 사봣는데 별로엿어요 ㅠ

0 0

저도 일품이 평 좋길래 일품에서 시켰네요;

0 0

일품 전에 쇼닥 떳을때 시켯는데 일단 맛이 없어요 ㅠㅠ

0 0

저 어제 시키고 오늘 왔는데 터진것도 하나 없고 맛나요!!

0 0

전.. 일촌만 세번째.. 주문하였습니다. 다음에는 팜조아걸로 시켜보겠습니다.

0 0

솔직히 과일은 같은 업체라도 그때그때 복불복이 좀 심하다고 생각합니다.
맛난거로 받으시길..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기