해장 베스트는 뭔가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해장 베스트는 뭔가요?
닭발뽀리기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 14:45:37 조회: 1,212  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

삼페 한번도 써본 적없다가 이벤트 피자 당첨되신 분 보고

바로 삼페 카드 등록했네요. 딜바다 들어오면 좋은 정보가 많아서 자주 들어오게 되네요~

오늘 점심으로 얼큰 순대국 먹었는데 술먹고 해장하기 딱 좋은 메뉴네요

원래 국물로 해장하는 편이 아니라 짜장면이나 햄버거 먹는데ㅡ

다들 해장으로 어떤 걸 많이 드시나요? 이번에 이거 먹고 해장베스트 바뀔 듯 합니다 전 ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

복국이 최고죠

1 0

복지리가 그렇게 해장에 좋다던데... 촌놈이라 아직 한번도 못 먹어봤네요 ㅠ

0 0

순대국 좋죠~
여름엔 냉면해장도 추천 합니다!!

1 0

와우. 냉면해장은 신선하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 찬거 먹으면 술이 더 올라오던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

콜라

0 0

만취 다음날은 생수는 절대 못마시네요 저도..ㅠ

0 0

전 콩나물국~ 맑은거 좋아해서

0 0

실제로 콩나물이 해장에 도움이 되는 성분이 있다고 하던데.. 저는 맑은 국물보다는 느끼하고 진한 국물파인가 봅니다 ㅎ

0 0

전 차라리 굶다가 고기 위주로 먹어요

0 0

해장엔 단백질이 좋다더군요.. 그래서 햄버거.. ㄷㄷㄷ

0 0

토마토요

0 0

술을 많이 마셨으면 수분이 많이 필요합니다...
마시는 음료중에 수분이 80%가 넘는 것은 소주가 있습니다.
수분을 많이 섭취하기 위해서는 소주를 마셔야 합니다.

10 0

대학때 엠티가서 밤 새도록 술마시고 잠깐자고 일어나서 아침에 해장술하는 주당들보면서
몸서리쳤던 기억이....^^;;;;

0 0

당연히 넘버1은 맑은 복지리죠

하지만 하는곳도 드물고해서 주로 짬뽕밥

0 0

치즈피자요

0 0

대구탕 양선지해장국 콩나물국밥.. 근데 저는 광동 헛개차 1.5리터 하나를 아침에 샷해주면 화장실 자주가서 인지 좋더라고여

0 0

집에선 미역국, 나가면 콩나물국밥이나 돼지국밥이요 ㅎ
서울에 살땐 복집이 참 좋았는데 말이죠 ㅠㅠ

0 0

해장엔 기름기 많은거요.. 짜장, 피자.

0 0

쌀국수 좋아합니다.

0 0

저에게는 시원한 바지락국이 최고입니다.

0 0

까르보나라 죠

0 0

술 똥이죠~

0 0

재첩국이죠.

0 0

저는 초코우유나 오렌지쥬스 한병먹고 술끙아ㅜ네요 ㅎ

0 0

과음하고 다음날 엄마가 끓여준 북어국
최고입니다 乃

0 0

고기들어간 국밥류요
돼지국밥 내장탕 꼬리곰탕 등등
청량고추잔뜩 넣고 먹으면 캬!!

0 0

복지리가 최고 인것 같습니다...
얼큰한건 먹을때는 풀리는것 같은데 먹고나면 자극성때문에 속이 다시 쓰려집니다..

0 0

방송에서 봤는데 맵고 얼큰하거나 기름진건 해장에 별로 좋지가 않다고 들었어요.
복국이나 북어국 콩나물국이나 고기 들어간 맑은 국이 좋다고 하네요 :)

0 0

콩나물국 이 좋습니다.

0 0

콩나물국밥이 젤 좋은것 같아요...아니면 한잔더?ㅋㅋ

0 0

전 초코아이스크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

쿨피스 초코우유 쌀국수

0 0

취이즈 버거

0 0

전 라면이나 짬뽕요~

0 0

해장할땐 햄버거, 피자먹습니다~

0 0

피자요

0 0

콰트로치즈와퍼요

0 0

저는 냉면 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

땡초 송송 썰어넣고 엄마가 끓여주는 라면이요.

0 0

그녀의 맑은 눈동자
자기 많이 마셔서 힘들지?
더 자  ........
TT

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기