* > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

*
JHooka
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 21:31:51 조회: 362  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

*

추천 3 반대 0

댓글목록

3년사이 18kg이 갑자기 찌는 바람에
보건소에 대사증후군 검사하러갔더니
운동언니는 인바디 재주고 운동을 어찌저찌해라 그러고
건강언니는 무엇을 어찌먹냐 적어와라 그러더니
나중에는 식사일기장을 터억 하고 안겨줌
하여 한달넘게 먹는거마다 칼로리 기록하고 있어요
적는데 은근 재미들려서 지난번에 가서 한권 더 달라고 해서 얻어왔네요

0 0

헉... 전 그냥 맘속으로 계산만 해보는데 매일 쓰는거 귀찮으실텐데 부지런하시네요ㅎ

0 0

저는 계산 하면서 먹네요 원래 어플 이용했는데 이제는 어플없이 계산 가능할 정도에요 ㅜ

1 0

보통 하루에 몇칼로리 내외로 드시나요?

1 0

1500칼로리 내외로 먹으면서 운동중이에요

3 0

1500만 먹고 운동하면 살은 계속 빠지시겠네요..?

1 0

첨에는 운동없이 식이만 하다보니까 정체기가 오더라구요... 그때 운동을 해주니까 정체기를 벗어나는게 빨라졌어요

0 0

저는 칼로리는 계산해본 적 없고

어릴 때부터 영양소 섭취는 계산합니다.

정확하게 수치로 계산은 못 하고 어차피...그냥 멸치먹었으니 오늘 칼슘 섭취, 당근 먹었으니 비타민, 시금치 엽산과 비타민 B , 양배추 비타민 A, C, U, K 등등 뭐 이런식으로 대략적으로 하루에 거의 모든 영양소 골고루 섭취할 수 있도록 노력하고 있습니다.

물은 2리터 가까이 먹을 수 있도록 노력합니다.

근데 이렇게 생활하다 한 번에 정크푸드 먹고 이러면 무너지기도 합니다 ㅋㅋ

그러다 또 작심삼일...무한반복 ㅠㅠ

1 0

와... 이렇게 드시는 분이 존재했군요! 정말 대단하셔요ㅎㅎㅎ

1 0

오해하실까봐 말씀드리는데...

"노력만" 하는 척 하는 겁니다 ㅋㅋ

말은 이렇게 해도...햄버거,피자,치킨,튀김류 엄청 좋아한다는 사실...ㅋㅋ

0 0

계산은 아니지만 20년 넘게 반복되는 다이어트를 하면서 뭔가 먹을때 아...지금 어느정도 찌겠구나...라는 생각이 들어요.가끔 씹기만 하고 뱉을때도 있어요..ㅠㅠ

0 0

그맘 알죠ㅠㅠㅠ 살찌는게 두려워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기