햄이나 소시지 싫다해도 부대찌개는 다들 잘 드시는거 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

햄이나 소시지 싫다해도 부대찌개는 다들 잘 드시는거 같아요
박병호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 21:35:32 조회: 451  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

그냥 제주위 얘긴데요 보통 사람들도 그러지 않나요?

햄이랑 소시지가 몸에 안좋은건 다들 알아도

부대찌개집이 문전성시인거 보면 

다들 부대찌개는 참 조아하는듯해요 

최근에 압구정에서 부대찌개로 유명한 집에서 밥 먹었는데 

거긴 소시지에 양파만 넣고 구워서 파는데 만원인가 받고 

베이컨도 똑같이 양파랑 넣고 파는데 만원인가 받고 그러더라구요 

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 부대찌게에 들어가는 라면사리를 제일 좋아한답니다 ㅜ

1 0

사리진리죠 ㅎ 무한리필 사리 되는곳 좋음 ㅎㅎ

0 0

정말 먹을거 없을때나 햄에 계란과 부쳐내고
소세지는 고기구울때 함께 구워도 거의 안먹지만
김찌찜먹고 남은 찌끄레기에는 잡다한 재료를 넣고 부대찌개를 만들어먹고 있습지요 ㅎ

0 0

집에서 잘해드시나봐요 ㅠㅠ 부럽

0 0

울 집에 정반대인 사람이 살아요.
햄 소세지 엄청 좋아하는데
부대찌개는 싫어해서
20년 가까이 부대찌개 같이 먹은 적이 단 한번도 없어요 ㅋ

0 0

엥 언밸런스하네요 ㅎ

0 0

전 국물류 안먹고... 햄은 그냥저냥 먹긴하는데 부대찌개 잘사먹진 않아요

0 0

저도요 ㅋㅋ 굳이 제돈주고 사먹진 않ㄴ아요 ㅎ

0 0

전 햄 소시지 몸에 안좋은거 알지만 가끔 사먹습니다..^^,,울집 꼬맹이들은 제가 만들어주는 부대찌개 넘나 좋아해서..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기