. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.

너로인해꽃이되었다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 21:37:06 조회: 377  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

.

추천 0 반대 0

댓글목록

혹시 노트북에 IP가 수동으로 설정되어있지는 않나요?

0 0

음..그건 어디서 볼쑤있을까용

0 0

어제까진 잘 됐었고 따로 설정 건든게 없는데..ㅠㅠ

1 0

통신사에 전화해 보시는 게 제일 빠를 것 같아요.

0 0

휴대폰으로 이 공유기 와이파이는 되고...
노트북만 안 되는걸요.ㅠ_ㅠ

0 0

음..그럼 그런건 아닌거같네요...
이유가 워낙 다양할수 있어서 콕찍어서 말씀드리기가 힘드네요...
공유기 DHCP 설정같은거 다시 한번 살펴보시는게 좋을것 같아요

0 0

참 이상한노릇이네요..

0 0

방금 폰에서 핫스팟 뿌려서 노트북에서 와이 파이잡아도 인터넷 연결이 안 되네요.ㄷㄷ..

0 0

유선꼽으면 보통 되는데 희한하네요...
네트워크어댑터를 아예 지우고 다시 깔아봐야하나...

0 0

dns  속성을 자동으로 받기로 다 바꿔도 안되네요.

0 0

일단 뭔가 잘못건드렸을수도있으니 시스템복원을 써보시면? 대략 한달전쯤이라던가..

0 0

네 지금 복원해보고있어요.ㅠㅠ
왜이렇지..ㅠ_ㅠ

0 0

시스템 복원하니까 됐어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기