수시로 바뀌는 위치정보 때문에 짜증나네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수시로 바뀌는 위치정보 때문에 짜증나네요..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 22:06:30 조회: 278  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

집은 의정부입니다.. 하지만 첨부파일 보시면 아시겠지만 경남 진주시의 경상대학교 인근으로 표시가 되지요...
매일 그런건 아니고 이틀에 한번씩 저렇게 되는데 위치정보 서비스 이용할 때마다 수동으로 위치 검색해야 하는게 완전 짜증이네요.
서울에 살 때에는 이런 일이 없었는데 지난 8월에 의정부로 이사를 온 이후로 저렇게 되었는데 SKBB에서도 정확하게 대책이 없다고 하네요..

뭔가 특단의 대책이 필요한데 뭐가 있을까요? 집에 와이파이 공유기 전원을 끄면 되기는 합니다. ㅎㅎ ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기