[완료]수지 혼술상 필요하신분 계세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료]수지 혼술상 필요하신분 계세요?

러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 23:21:24 조회: 3,267  /  추천: 53  /  반대: 0  /  댓글: 76 ]

본문

옥션에 무통장입금 묶어둔 게 오늘까지인걸 깜빡했네요...
자유게시판에 대신 입금해주고 가져가라는 양도글올리면 안되겠죠?(욕 먹던데 보통...)
저는 소심하기 때문에 제가 옥션에 2600원 입금하고 나눔합니다.(배송지 변경)
여기 수지 광팬은 없으시겠죠?....
러블리즈팬은 많던데...라며 거짓말을 해봅니다....흑흑 ㅠㅠ

포인트제한 없앨게요..마음이 약해서..
그냥 되팔이만 안하겠다고 약속해주세요..
오늘 인도네시아 현지 인터넷사정이 많이 안좋네요.
11시 40분에 추첨하겠습니다..

추천 53 반대 0

댓글목록

저ㅏ요저요ㅠㅠㅠ 진짜진짜진짜로 필요해요....
하지만 포인트미달! 나눔엔 추천

0 0

감사합니다 줄서봅니다

0 0

줄서요~~~ 우왕 나눔 이벤 감사합니다.

0 0

저도 줄서봅니다!
아 포인트가 안되네요 ㅠㅠㅜ슬퍼라

0 0

저요저요~

0 0

포인트는 392점이지만 포인트 랭킹 3,358등으로 신청해보고싶습니다

0 0

.

0 0

우와!!!!! 줄서볼게요!!!!!

0 0

헐!! 줄서보아요!!

0 0

저욯ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅠㅠ줄서봅니다..
수지.. 한번도 성공못해서.. ㅠ

0 0

늦지 않았다! 줄서봅니다.

0 0

줄서봅니다!

0 0

감사합니다.

0 0

줄섭니디!

0 0

오오 줄서봅니다!

0 0

되팔이 같은걸 할리 없잖아요!! 줄섭니다!

0 0

줄서봅니다 제발ㅇ되길ㅋㅋ

0 0

줄서봐요ㅎㅎ

0 0

줄요!

0 0

여러차례 실패하고. 여기에 줄 서 봅니다.
당첨은 안되겠지만, 나눔(아.. 아니 양도!)엔 추천!!!

2 0

처음에 별관심없는데 인증샷보니 부럽네요.
혹시나하는마음에 줄서봅니다 ㅎㅎ

0 0

줄서봅니다@@

0 0

손 들어보아요 ^-^/

계속 실패 했어요 ㅜㅜ

0 0

저요 ㅠ

0 0

줄서봐요

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서봅니다 감사해요~

0 0

저요!

0 0

헛..줄서봅니다.ㅠㅠ

0 0

줄서봅니가!

0 0

저도 줄서봐요!! 수지와 술마시고 싶어요 ㅠㅠ

0 0

저도 매번 떨어졌는데 혹시나하고 응모해봅니다

0 0

줄서보아요~~

0 0

줄. 빨딱
섰습니다

0 0

헐... 집에서 매일 혼술합니다... ㅋㅋㅋ 추천하고 손들어봐요~~!!

0 0

근데 왠지 물량 다 빠지고,
그냥 혼술상 세트가 올 것 같은 불안함이 드는 이유는 뭘까요? ㅎㅎㅎ
당첨 양도 받으시는 분은 꼭! 수지혼술상 받으시길!!!!

3 0

저도 그 생각이 쫌 많이 드네요..
그럼 진짜 혼술상이 되겠네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

오..마침 한잔 생각나던중인데.. ㅎ
저도 줄섭니다. 좋은 나눔 감사해요

0 0

응모해도 계속 안됐는데 기대해보며 줄서봅니다^^

0 0

줄 서봐요~~!!

0 0

줄서봅니다~^^

0 0

계속 안돼서 저도 줄서봐요

0 0

저도줄섭니다~

0 0

추천!

1 0

어머 이건 서야해 <!

0 0

수지보다러블리즈죠~ 줄서요^^

0 0

조심스럽게 줄서봅니다

0 0

타지에서 혼술중입니다....저에게 은총을..

0 0

줄서봅니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기