8888 이네요 ㅎㅎ .. 글고 약단밤 이거 어떻게 해먹죠 ㅠ ? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

8888 이네요 ㅎㅎ .. 글고 약단밤 이거 어떻게 해먹죠 ㅠ ?

World
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 23:41:03 조회: 952  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

전 구워서 오는줄 알았는데. 생 밤이네요?..

이거 물에 넣고 하루 나뒀다가 안쓰는 후라이팬이 호일 바닥에 깔고 굽기만하면 되나요?..

7900원 ns몰에서 구매한것 입니다! 엄마님 최고!!!!! 3000원 할인받고 4900원에 get! 

저 망했어요.

추천 5 반대 0

댓글목록

전자렌지 3분 돌렸는데 맛나요~ 칼집내서 오기땜에 먹기만 하면되요~

1 0

그냥 전자렌지에 집어넣으면 되나요!? 아무것도 안하고 그냥 집어넣으셨죠?

1 0

그냥요~

1 0

아!! 감사합니다! ㅎㅎ

0 0

포인트ㄷㄷ
약밤은살쪄요 ㅋ

다이어트하는 1인 ㅋ

1 0

ㅠㅠ 하지만 한번이라도 먹고 싶네요 ㅋㅋ ㅠ

0 0

후라이팬에 하면 후라이팬 백퍼 고장난다니까
안쓰는 후라이팬 사용하세요

0 0

저는 호일깔고 했는데~ㅎ

0 0

터졌나요?

1 0

네 ㅜㅜ 갑자기 터져서 20초 지난 2분 37초인가 꺼버렸넉요 ㅜ

다행인건 다 안터져서 다행이네요ㅋ 하나만 터졌네요.

터진원인 터진 한개가 썩은거 같네요.

1 0

놀래셨겠네요.. @:@
나머지 3분쯤 돌리시면 맛은 있을겁니다.
괜히 렌지 추천한거 같아서리..

1 0

아뇨ㅋ 하나만 터지고 나머지 다 익었네요ㅎㅎ 감사해요ㅋ 저거 치우는건 걍 간단해서ㅎㅎ

0 0

10개 좀 넘게 전자렌지용 용기에 넣고 2분만 돌리면 되더라고요
5분 돌렸다가 돌덩이 먹었어요

저도 밤중에 칼집 없는 것이 있나봐요 렌지에서 터져서 딱느라 애먹었습니다.

1 0

그렇군요. 이게 터진 원인이 하나가 터진게 썩은거 같네요ㅋ ㅜ

0 0

하지만 저에게는 맛밤이 있습니다 케케

1 0

ㅋㅋㅋ ^^

0 0

약밤 300그람정도 접시에담고
물 몇방울 뿌려주고
랩 씌워놓고(숨구멍 내구요)
4분30초 돌리면 딱 맞습니다요

2 0

아하!!! 감사합니다! 그렇게 해먹어야겠어요 ㅎㅎ 님이 올려주신 글에 약밤사진 보고 잘 하신거 같아요.

0 0

맛은 있네요! ㅜㅜ 더 살껄 ㅜㅜ 흑

0 0

뒤늦게 글보러오니 한페이지에 기승전결이 다 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고기사랑때부터해서 님 글 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기