요즘 약단밤이 유행인가보네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 약단밤이 유행인가보네요

승호지호마망
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 23:59:55 조회: 951  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

딜바다에 요즘 약단밤 얘기가 많이 올라오네요
제가 사는 지역 맘카페에도
요즘 약단밤이 유행입니다

약단밤을 전자렌지에 돌려서 까주니
쪼꼬렛만 좋아하는 울 첫째도 잘 먹네요 ㅎㅎㅎ

다 자기꺼라고 쟁반째로 가져가서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막상 저는 손가락만 빨았지만요.......ㅋㅋ히히

추천 4 반대 0

댓글목록

주문할걸 그랬나 싶네요. ㄷㄷㄷ

0 0

핫딜은 아니어도 쇼핑몰 찾아보시면 파는데가 있지 않을까요ㅎㅎ
맛있어요
저혼자 300그람 넘게 홀랑 까먹어요..ㅋㅋ

0 0

일단은 잘 까지니까 자꾸 먹게되더라고요

0 0

그렇죠 (..) 저도그렇슴다..
입이 심심하면 약단밤을 까서 먹게되네요
주말에 또 가서 약단밤 사오려고요..ㅠㅠ

0 0

어쩐지 경계하는 표정이네요. 귀여워요. +ㅅ+

0 0

감사합니다ㅎㅎ
동생이 맨날 큰애꺼를 뺏으려고해서
큰애가 늘 경계하고있답니다ㅠㅠㅠ

0 0

잘 하셨네요.... ㅠ

0 0

전자렌지 덕분이죠ㅎㅎ
그렇지만 후라이팬에 하는 그 맛은 안나요 ㅠ

0 0

맛나보여요호

0 0

네.. 또먹고싶지만...참는중입니다ㅜㅜㅜ

0 0

딜니오면사야겠네요

0 0

놓치지마셔요!

0 0

약단밤이 맛있긴하죠 ㅎㅎ

0 0

네 ㅎㅎ 먹고싶지만 남편이랑 같이 저녁에 먹으려고 참고있슴돠ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기