운명의 탄핵소추 표결날이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운명의 탄핵소추 표결날이네요

SHIFT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 00:04:33 조회: 537  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

그런데 아직 15시간이나 남은건 함정;;

대선보다 더 떨립니다

추천 4 반대 0

댓글목록

내일 jtbc에서 하루종일 특보방송 한다네요. 내일은 선거날 급이에요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

그정도인가요 ㄷㄷ...

0 0

오늘이네요!!!!!!!!! ....제발. ㅠㅠ

0 0

병신년에 18년 정치 인생 끝장나야죠

0 0

특이사항 없으면 오후 3시에 투표 들어가서 4시쯤이면 개표 끝난다는데
두근두근합니다.
국민 뜻 대변하라고 뽑아준 놈들이 국민 뜻은 안중에도 없고 지들 밥그릇만 챙기는 꼴이 역겹기 그지없던데(특히 개누리랑 궁물당)
내일 탄핵 부결되면 시위대가 진짜 국회 밟으러 들어가도 할말 없을겁니다.

0 0

부결되면 뿌리까지 뽑힐테니 머리 굴릴 사람은 찬성할겁니다

0 0

저도 진짜 떨려요. 오늘자 썰전은 유난히 집중도 잘되네요.

0 0

나름 핫한지 썰전 얘기가 넘쳐나네요.

0 0

전 그시간에 잠이나 자고 일어나야겠어요.. 두근거려서... ㅠ 잠자고 일어나서 아무일도 없듯이... 하루지냈다가 탄핵이 안된 상태라면 어떤 표정이 나올지.. ㅠ

0 0

전 해야 될 일이 있어서 깨어 있어야 되는데 표결 전까지는 가급적이면 인터넷 안봐야겠네요

0 0

마음을 비웠습니다.
가결되면 되는대로 부결이면 부결인대로 무언가 해야지요.

1 0

어떻게 되더라도 친박은 이제 끝났어요

0 0

저도 너무 떨려요 내일저녁에 기분좋게 치맥 때릴수있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

저는 탕수육 시킬까 생각중입니다

0 0

내일은 축제 아닐까요~(치맥 땡기네요)
가결에 한표 겁니다  ㅎㅎㅎ

0 0

진짜 돌고 돌아 드디어 오늘이 왔네요...

0 0

제발..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기