* > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

*
JHooka
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 00:06:24 조회: 1,324  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

*

추천 1 반대 0

댓글목록

.

2 0

죄...송합니다 죽을죄를 ㅠㅠㅠ

0 0

잠실 수사.. 오픈하고 거의 바로 다녀왔었는데..
공간이 매우 협소해서.. 정신이 없고
음식 퀄리티가 생각보다 안좋았었습니다 ㅠ

2 0

헉... 수사 전체가 그러진 않을꺼고 잠실점만 그런걸까요?

0 0

초밥류는 그럭저럭 괜찮은데 사이드쪽은 좀 별로인 편입니다 그리고 30분 간격으로  나오는 계절 메뉴 있어요 .
종 딸랑딸랑 울리면 받아오는거구요 , 어떤 메뉴는 미리 말해두고 10분뒤에 받으러 오고 그런것도 있으니
괜히 다른줄에 서있다 낭패보지 마시고 미리 물어보세요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다!! 장거리 커플이라 자주 못보는데 이상한데 가긴 그래서ㅠㅠㅠ
잠실점 가보신 건가요?

0 0

저는 명동점 없어지기 전이랑 가장 최근에 생긴 광화문점 두군대 가봤네요 ^^

0 0

그냥 가볍게 가볼만한 곳인것 같습니다. 큰 기대는 하지 마시길^^

1 0

ㅠㅠㅠ 다른데 가야겠어요.. 평이 좋지 않네요

0 0

광화문지점 갔는데 종류도 별로없고 짜고 저는 가장 별로였어요

1 0

의겨 감사해요! 다른데로 가야겠어요

0 0

초밥먹고 어디들어가죠?

3 0

으..음란마귀

0 0

저도별로... 음식 회전이 잘 안돌아서 만든지 오래된것들도많고..

1 0

ㅠㅠㅠ 안가야겠어요

0 0

조금더보태셔서 드마리스나 토다이 무스쿠스가세욥

2 0

감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

일식 좋아하시고 크리스마스에 가실거면 약간 더 쓰시고 중급정도 일식집 점심 스시 코스를 드시는것도 한 번 고려해 보세요 가격은 큰 차이 안날거에요

1 0

그렇게 해야 될것같아요!

0 0

여기 절대 가지마시구요.. 좀더 투자하셔서 토다이나 드리미스 같은데 가세요..
아니면 윗분말씀대로 일식집 런치스시코스 이용하시는 것도 나쁘지 않구요.

2 0

조언 감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

잠실점 갓는데비추입니다

스시메뉴도 몇개없고

음식퀄도 별로입니다

그리고 많이 작아요

차라리 롯데2타워 가이덴스시를 가시는게

1 0

안가기로 했어요ㅠㅠㅠ 가이덴 스시도 알아봐야 겠네요!

0 0

전 그냥저냥 괜찮던대요. 가격대비 나쁘진 않았던듯

0 0

저는 고속터미널쪽 수사 다녀왔는데요. 음... 딱 그정도 가격에 맞는 초밥 주는 듯한 느낌이요.  쿠우쿠우가 비싸긴 하지만 그만큼 더 만족스러웠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기