수지 혼술상 나눔하는데 심장이 쫄깃했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수지 혼술상 나눔하는데 심장이 쫄깃했습니다.

러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 00:35:06 조회: 1,618  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

11시 40분에 추첨을 마치고 11시 45분에 배송정보를 받아 바로 배송정보를 수정했습니다.
그리고나서 토스어플을 이용해서 입금을 하려는데 은행공동망 점검시간이라면서 이체실패...
다시 국민, 하나, 우리, 농협 모바일뱅킹 어플들을 돌려가며 시도해봤지만 역시나 점검시간ㅠㅠ
그래서 어쩔 수 없이 쪽지로 죄송하다는 말과 함께 스타벅스 기프트콘을 보내드렸습니다.

그러던 중 12시 10분에 배송중인 다른 상품 위치를 보려고 옥션 어플을 확인하는데, 아직 수지혼술상 결제정보가 남아있더라구요.
뭐지? 뭐지! 하면서 바로 토스를 켰지만 이체 실패, 다시 국민으로 도전하니 오잉?! 성공!
방금 결제완료인 것까지 확인했습니다.
오랜만에 국민은행 어플쓰니, 보안카드 비번도 한 번 틀려서 더 쫄깃!

스크린샷의 시간은 제가 외국에 거주중이라 현지시간이 한국시간보다 2시간 느립니다.
방금 다시 쪽지드려서 결제완료했고, 스타벅스 기프트콘은 다시 회수하겠다고 했는데...
안 쓰시겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생꺼라서 제가 욕 먹을텐데........
아무튼 마무리가 좋아서 다행입니다ㅠㅠㅠ

그래서 말인데요....러블리즈 홍보합니다.
2017년 1월 13일부터 15일, 러블리즈 단독콘서트가 있습니다.
이번에 달러가 흔들리는 바람에, 월급도 덩달아 올라 콘서트 티켓은 두 장은 꽁짜로 얻을 수 있는데...
시간이 없어서 한국에 못갈 것 같습니다 ㅠㅠㅠ
언능 시국이 안정화되어야, 러블리즈 관련해서 홍보 및 나눔을 할텐데요. 아쉽습니다..

추천 12 반대 0

댓글목록

하 티켓예매를..

1 0

하... 비행기티켓 예매부터 해야하나 싶네요.

0 0

우와 러블리즈 콘서트 저도 가고싶네요 ㅋㅋ 얼마정도 할까요

1 0

99,000원입니다 고갱님ㅎㅎ

0 0

러블리즈 흥해라! (팬은 아니지만, 러블리즈님이 착하셔서 저절로 응원하게되네요)

1 0

원래 이렇게 입덕하는겁니다ㅋㅋㅋ

0 0

옥션은 12시넘어도 남아있더라구요 ㅋㅋ
11번가는 칼같이 취소당하지만요

1 0

인터파크처럼 피씨에서 결제방식을 변경할 수 있었으먼 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

0 0

대단하세요ㅎㅎㅎ

1 0

근데 왜 나눔받으신 분은 쪽지를 안보시죠 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

꽃케이 보고파요

1 0

그래도 벱솔이 더 귀엽쥬.. :)

0 0

왼쪽에서 네번째가 에이스 맞죠?

1 0

그..그러합니다.
꽃케이 케빵 애교노동자 등등 많은 애칭이 있는...

0 0

아..혼술상 나눔이 있었군요ㅠㅠ  맨날 실패하고 오전에 자게에 실패글 올리고있는데 ㅋㅋ
옥션은 결제변경이 안되는 시스템인가보네요 ㅎㅎ

1 0

두번째 날에 갑자기 많이 푸는 바람에 불안정한 인터넷상황에서도 성공했어요.
그래서 가능했지 평소같았으면 실패 ㅠㅠ
요즘 그래도 혼술상때문에 에누리앱 경쟁자가 적어져서 좋네요ㅎㅎ

0 0

옥천미녀~!!!

2 0

미주사랑~

0 0

가고싶다....ㅠ

1 0

가시죠? ㅎㅎㅎ
그나저나 그 전에 촛불집회가 끝날 수 있게 내려와야할텐데...

0 0

가고싶네요 ㅠ

0 0

케이가 진리..

0 0

결제완료 3일째인대 아직도 그대로;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기