오케이캐시백 티지아이 미리줌 환불되셨나요?~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오케이캐시백 티지아이 미리줌 환불되셨나요?~

효니효
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 01:18:19 조회: 846  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

11월에 유의사항 갑자기 바꿔서 환불신청했는데
언제 포인트 들어오는지 모르겠어요 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

그러고 보니 저도 여태 안 들어왔네요. 500원 땜 또 전화를 하기도 그렇고..ㅠㅠ

0 0

전 1500원이긴한데 또 전화하자니 통화비가 더나올거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

제 문의 답변이오니 참고하세요.

포인트 사용 건이 취소되면서 포인트 복원이 이루어지기 때문에,
회원님께서 확인하실 수 있는 거래 내역에서는 따로 복원 내역이 표기되지
않는 점 양해 부탁 드립니다. 포인트가 복원되면 원 거래 내역 자체가 삭제되기
때문에 미리줌 포인트 구매 일자로 조회했을 때 해당 사용 내역 자체가
사라진 것으로 포인트가 복원된 것을 확인하실 수 있습니다.

2 0

오오 대박정보네요!
구매내역 보니 없어져있어요~
포인트차감 취소되었나봅니다!!감사해요~!

0 0

이 글 보고 얼른 가서 찾아봤는데 11월 초에 500포 사용한 흔적이 전혀 없네요. 3장 다 사서 1500원이고 2개는 사용했는데..ㄷㄷ

0 0

엇 그러면 사용한것도 취소되신건가요??
뭐가뭔지 모르겠네요 ㅜㅜ

0 0

쓰다 남은 잔액이 천 얼마 있긴 했는데 걍 같이 취소한 건지 잘 모르겠네요..^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기