저...도움을 요청합니다 ㅠㅠ,,,,,..(완료/ 넘넘 감사드립니다!!) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저...도움을 요청합니다 ㅠㅠ,,,,,..(완료/ 넘넘 감사드립니다!!)
승호지호마망
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 01:48:25 조회: 838  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

주말에 경기북부어린이박물관에 놀러가려고......

예약하려고 하는데요...

예약하려고 몇달만에 컴퓨터도 켰는데.....

예매 첫화면에서 개인정보 동의하고

이름,휴대폰번호,메일주소를 입력한 후에 "전시관람 예매하기"를 눌렀는데요

다음 페이지로 넘어가질 않네요 (..)

저만그런건지...

혹시 .... 확인해주실분 안계신가요..ㅠㅠ.....

확인해주셔서 너무 감사드립니다!!!

현장예매 하기로 마음먹었답니다 ^^

-------

2016-12-09 am2:12

" 링크#2 " 를 참고하여 설정을 변경하면

결제 가능합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

확인하러 슝~

1 0

감사합니다!!

0 0

저두 안되네욥~ 화면이 안 넘어가욥 ㅡㅡ;

1 0

그렇군요...저만의 문제가 아닌가보네요 ㅜㅡ
귀한 시간 내주셔서 너무너무 감사드립니다!!

1 0

혹시 회원가입해야 하는 건 아닌지요?
저 가입은 안 하고 예매하기 했거든요...
모발에서도 예매 화면이 안 넘어가네요.
모쪼록 잘 해결하셔요~~~^^  다녀오셔서 후기도 기대기대 ㅋ

1 0

모바일에서는 안된다고 해서...
몇달만에 컴퓨터를 켰어요 ㅎㅎ
혹시모르니 회원가입후 시도해보겠습니다. ^^*
다시한번 감사합니다. 좋은 밤 보내셔요!

0 0

저도 안되네요. ㅠㅠ

1 0

그렇군요...현장에 가서 발부받는 방법밖에 없겠네요...
정말정말 감사드립니다!! 좋은 밤 보내셔요^^*

0 0

.

1 0

저도 그거 다 허용 눌러보고.. 익스플로러로, 크롬으로 다 해봤는데도 안넘어가더라고요 ㅠㅠ
시도해주셔서 너무나 감사드립니다!!ㅠㅠ*

1 0

.

1 0

ㅎㅎ 감사합니다^^*
우연히 공지사항 페이지를 보다가 발견했어요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기