쓱페이 스벅쿠폰; 또왔어요. 이런분계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쓱페이 스벅쿠폰; 또왔어요. 이런분계신가요?
고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 13:26:06 조회: 1,001  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

신규가입 이벤트선물 문자로 스벅쿠폰이왔는데;

기존에 받아둔거랑 바코드도 다르고 유효기간도 다르고..

기프트쇼 mms로 왔네용 

뭔가 다른이벤트가 또 있었던걸까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

제꺼일수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

헐?!

0 0

넝담ㅋ 전 삼성폰이아닙니다 허으흐흐흐륵히그흑

0 0

전 국산폰도아닙니다 히힛.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ아 ! 전 삼성페이로봤네요 ㅋ 지성지성박지성

0 0

그것은개이득

0 0

이익이 발생했다..!

0 0

제 기억이 맞나모르겠지만,
예전 이벤트에서 가입하면 바로 보내주는거 1개, 나중에 추첨해서 보내주는거 1개 이렇게 봤던것 같습니다...
(맞나 모르겠네요)

0 0

오 그렇군용!

0 0

ㅜㅜ 이벤트 없을때 가입한 사람은 눈물만.
뭐든 남들할때 하는 게 좋은 것 같아요.
빨리하면 더 좋구요.

0 0

그래서 딜바다에 항상 잠수타고있어야합니다 ㅎㅎ

0 0

기프티콘 그림에 아무것도 없나요? 누가 잘 못 보냈을수도ㅎㅎ

0 0

쓱페이 신규아입 이벤트라고 적혀있어요 ㅎㅎ

0 0

다른 가입자가 번호를 오입력한게 아닐까요? ㅎㅎ
언제 오나했는데
저도 오늘 받았어요~~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기