그릇 샀어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그릇 샀어요~

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 13:28:12 조회: 1,104  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

블프에 산 그릇이 10일 좀 넘게 걸려서 도착했어요!!
결혼하고 세번째 들인 그릇. 도자기만 쭉 써오다 느낌이 다 비슷비슷하여 보는 재미를 좀 주고자 유명한 그릇들로 들였어요. 평소엔 비싼 것들인데 10-18달러 안에서만 사기로 생각하고 넣었다 빼었다 ㅋㅋ 가지고 있는 식기와 두루두루 어울린만한것 같은데 막상 요리를 올려봐야 알겠죠 ㅎ
그릇 사고 기분이 넘나 좋습니다~!

추천 5 반대 0

댓글목록

오호 ! 요리할맛나시겠어요~

1 0

그쵸!! 근데 막 양식 해야할것같고;;
조금 부담스럽네요 ㅎㅎ;

0 0

오 이쁘네요

1 0

같이 예뻐해주셔서 감사해요!

0 0

.

1 0

신랑키우기 ㅋㅋㅋ 우리집에 아들이 둘인가요?! ㅎㅎ
요리책보고 매일 한답니다 ㅠㅠ;

0 0

이딸라인듯.. 이쁘네요

1 0

넵. 맞아요. 트레이드마크인 빨강이를 과감히 떼버리기!

0 0

그릇이 탐나네요 +_+

1 0

저도 남들 그릇보고 막 탐냈다죠 +_+

0 0

오 이쁘네요!! 예신님 요리사진에 저 그릇들이 등장하겠군요^^

1 0

네네! 뭘 올려야 그릇 잘 쓰고 있다 할런지!!

0 0

이쁜 그릇에 음식담으면 진짜 좋던데ㅎㅎ
사진 기대할게요~

1 0

맞는 말씀이세요! 요리도 중요하지만 그릇도 중요하죠 ㅋ 어깨가 무거워집니다 ^^;; ㅎ

0 0

그릇이 종류가 다 다르네요~ㅋ이쁩니다~

1 0

셋트 느낌은 오래보면 장점은 단정하고 정갈해보이지만 그만큼 지루함도 빨리오는것 같아요 ㅎ 섞어가며 오래오래 예쁜 밥상 차려볼께요!!

0 0

그릇♡ 작은 주방이라 그릇을 최소한만 갖고있어 슬픈 1인입니다ㅠ 이쁜 그릇에 맛난 음식 사진 많이 올려주세요~

1 0

저도 살림하는 주부치곤 그릇이 참 없는 편이예요. 다 합쳐도 열다섯개 내외정도 ㅎㅎ 님도 예쁜 그릇 갖길바라며!! 좋은 말씀도 감사합니다~!

0 0

이제 이쁘게 담을 일만 남았네요 ^^

1 0

네넵!! 어깨가 무거워져서 한참 뒤에나 올릴래요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기