원피스 피규어 자랑ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원피스 피규어 자랑ㅋㅋㅋ
운무민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 13:35:42 조회: 726  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

2014 대만 한정판 해피밀 피규어인데

무료배송 해주는곳 있길래 10개 세트로 구입 ㅎㅎ

두마리만 회사에 들고왔네요

퀄리티가 괜찮네요 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

와 퀄리티 좋아요 귀엽네요 ㅠㅠ

0 0

볼때마다 만족합니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저희 애가 보면 사달라고 조르겠네요
저런 건 어디서 구하시는거에요?^^

0 0

http://pandarocket.com/product/%EB%A7%A5%EB%8F%84%EB%82%A0%EB%93%9C-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-%ED%95%9C%EC%A0%95%ED%8C%90-%ED%94%BC%EA%B7%9C%EC%96%B4-10%EC%A2%85/87/?cate_no=1&display_group=2

낱개 구입도 가능하고, 세트로 구입하면 무료배송 해줍니다 ㅎㅎ

1 0

정보 감사합니다. 제가 생각했던 것보다 가격은 좀 나가네요^^

0 0

세트로 사면 아무래도..ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그치만 무료배송을 위해(?) ㅋㅋㅋㅋ

0 0

쵸파아 ㅜ

0 0

쵸파랑 루피가 젤 귀여운것 같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

우왕 생각이상으로 엄청 귀엽네요...
저도 이참에 피규어 모아봐야겠어요!
로우가 저는 젤귀엽네요ㅎㄹ

0 0

저도 생각보다 귀여워서 만족합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

컥 개별 배송비가 18달라네요...

0 0

2개사도 9달러일텐데... 세트로 사라는 계시(?)인가봅니다.. 세트로사서 몰랐네요

0 0

https://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-10PCS-Set-Japanese-Anime-Onepiece-2014-Mcdonald-s-New-Arrival-Super-Anime-One-Piece/32274031699.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_6_10065_10068_10084_10083_10080_10082_10081_10060_10061_10062_10056_10055_10054_10059_10099_10078_10079_9915_426_10073_10103_10102_10096_10052_10050_10051-10052_9915,searchweb201603_8&btsid=1f67e4fa-e463-4222-8780-173697a8cf00

여기가 많이 저렴하네요

0 0

큽.... 전 그냥 한국말로 편하게 주문하고 무통장 입금+배송료 지불했다 생각해야겠네요

0 0

알려주신 링크는 아니지만......
해피밀 피규어 이쁘네요 저는 알리에서 구매했어요.. 내년에 받겠네요..ㅎㅎㅎ.
이쁜정보? 감사합니다.ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜정보 잘봐주셔서 감사합니다

0 0

https://ko.aliexpress.com/item/Free-Shipping-9PCS-Set-Japanese-Anime-Onepiece-2014-Mcdonald-s-New-Arrival-Super-Anime-One-Piece/32273437471.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_116_10065_117_10068_114_115_113_10084_10083_10080_10082_10081_10060_10061_10062_10056_10055_10054_10059_10099_10078_10079_426_10103_10073_10102_10096_10052_10050_10051,searchweb201603_9&btsid=a7f7a70b-855b-4f1c-a89f-106cbeb77948

2013년꺼도 있네요 ㅋㅋ

0 0

타...탐이난다 ㅜ

0 0

지르세요 용사여...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

괜찮아보이네요 ^^

0 0

맥도날드 피규어도 꽤 괜찮네요~ ㅋㅋㅋ

0 0

저도 한때 고잉메리호 포함 상당수 보유했는데..
애 낳자마자 먹어버릴까봐 지금은 다 창고 가 있네요.ㅋㅋ

0 0

먹어버릴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기