cgv포인트 있잖아요? 기프티콘 구매계정에 쌓이는건가요? 사용계정에 쌓이는건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cgv포인트 있잖아요? 기프티콘 구매계정에 쌓이는건가요? 사용계정에 쌓이는건가요?
마창학생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 13:41:02 조회: 615  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

주로 이벤트 당첨으로 cgv관람권으로 영화를 보는데요

1년동안 거의 경품으로 받은 관람권으로만 봤네요 제가 산게 아니다보니 생각없이 영화만 보다가 문득 궁금한데요.

경품으로 받은 CGV관람권은 그...CGV VIP산정하는 점수같은거에 합산안되나요?

저는 관람권을 구매해서 보진않고 받아서 보기에 궁금하네요

관람권을 구매한 계정에 쌓이는지 관람권을 사용한 계정에 쌓이는지 알고싶어요

추천 0 반대 0

댓글목록

Yes24나 맥스무비같은 대행 예매내역은 적립 되나
CGV는 홈페이지서 기프티콘 또는 예매권 사용해 예매한 건 죄다 적립 안됩니다.

2 0

답변 감사합니다

0 0

대행 예매도 안되지 않나요? 씨지비가 되나요

0 0

CGV는 됩니다.

http://www.cgv.co.kr/support/faq/detail-view.aspx?idx=660&type=239&page=1&searchtext=&pb=Y

0 0

포인트 적립이 안되니 적립이 안되죵 ㅎ

0 0

답변 감사합니다

0 0

아무한테도 안 쌓이지만 지금 CGv 3,5,7 이벤트 스탬프는 찍힙니다. 혹시 최근에 자주 보셨다면 이벤트란 가셔서 해당 이벤트 찾아 참여하기 눌러보세요. 횟수에 따라 1000~5000포인트 얻을 수 있습니다 (vip포인트로 쳐줍니다)

0 0

3,5,7 찍어야겠어요ㅎ
감사합니다

0 0

CGV 극장전용, 기프티콘 적립안되요 ㅎㅎ

0 0

답변감사합니다

0 0

너무한것같아요

0 0

저도 아쉬워요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기