사무실에서 와이파이 연결해서 유튜브로 JTBC 시청중이예요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사무실에서 와이파이 연결해서 유튜브로 JTBC 시청중이예요..
KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 15:25:17 조회: 373  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

국민의당 의원님 처음엔 좀 긴장했는데 어버버하더니.. 지금은 잘하네요..

12년전에는 정말 난리도 아닌 시장통 같았는데 오늘은 거대한 국민의 눈을 무서워서 그런지 새누리 의원들도 찍소리도 못하네요. 오늘은 난리치는 의원들은 바로 낙인 찍히는거니까요...

12년전의 그날이 다시금 떠오르고.. 12년만에 배역이 바뀌어서 박근혜가 그 주인공이 되었네요. 빵긋빵긋 웃으며 탄핵을 마치고 나가던 그 얼굴.. 오늘은 어떤 얼굴을 하고 있을지 참 궁금하네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

잠은 잘 잤을 것 같아요. 어짜피 방긋방긋하고 있지 않을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기