옥션 노래방 이벤트 참여하고 왔어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 노래방 이벤트 참여하고 왔어요.

회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 15:46:23 조회: 520  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

6곡 불러서 85점, 90점인거 하나씩 박고왔어요ㅋㅋ 이정도는 순위권 비비지도 못하겠죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

옥션 이벤트 홈페이지에 폰번호 입력하면 자신의 순위 나오더라고요 ㅋㅋㅋ

1 0

지금 확인하러 가요ㅋㅋ 기대는 안하구요.

1 0

97점 어제 350등 찍고왓습니다 ㅠ 99점대에서 놀아야 0.1점차이로 300등 갈리더라구여 ㅠ

2 0

노래 진짜 기가막히게 하시네요. 이거 불러보니까 95점이상은 진짜 한가닥 하는 분들만 맞을수 있는 점수더라구요ㅋㅋㅋ

0 0

코인노래방에서 하신거에요? 혹시 간주점프해도 응모되나요? 아니면 처음부터 끝까지 다 불러야하나요?~

2 0

저 간점 안하고 그냥 불렀어요. 목아파서ㅋㅋㅋ 그리고 2절까지 다 불러야하구요. 힙합, 랩 이런 곡은 아예 선택 안돼더라구요

0 0

신기한 이벤트군요

1 0

오늘 해보고 열받았어요. 그동안 노래 못하는건 알았지만 이정도로 못할줄 몰랐거든요. 디제이맥스처럼 지나가는 바에 맞춰서 노래 불러야 하는데 다 틀려요ㅋㅋ

0 0

코인노래방 동네에 많이 있는편인가요.

2 0

저 대학교 근처라서ㅋㅋㅋ 노래방 위치 미리 알아놓고 결핵검사 하고 오는길에 부르고 왔어요

0 0

대단하시네요 전 만오천등인데ㅋㅋㅋ

1 0

대단할거 없어요ㅋㅋㅋ 평소에 부르던 노래 부르면 80점 될까말까에요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

지금 확인해봤는데 90점이 5000등이더라구요. 500등 안에 들어야 만원받네요. 저는 그냥 이제 동네노래방에서 혼자 부르는걸로ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기