회사 사무실에서 기계식 키보드 써본 후기... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회사 사무실에서 기계식 키보드 써본 후기...
꺼멍한아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 15:57:57 조회: 363  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

음... 제 개인적인 이야기지만 환경에따라 다르겠지만 조용한 사무실 그런곳

pc 오피스 이런거 자주 만지는 사무실 환경에서 절.대.쓰.지.마.십.쇼... 저 썼다가

누구나 한번씩 보러오면서 오~ 이거뭐야 이쁘다 다들 한번씩 키보드 눌러보고 갑자기 다들

관심가지고... 하지만 일할때 타닥타닥소리 저한테만 나고 타자 빠른분들은 타닥소리 당연히

엄청심하겠죠?? 그러던 어느날... 과장, 팀장, 대리 저보다 직급 위인 사람들 다같이 하는말

누구누구야~ 앞으로 키보드 소리 안나면 일안하는거다? 그말에 순간 움찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국

그날 바로 집으로 들고 가서 집에서 열심히 타닥 거리고 있네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘주지 말고 살살 누르지 그러셨어요.
'앞으로 소리 안나면 일안하는거다' ㅋㅋㅋ

0 0

진짜 그말에 순간 움찔해섴ㅋㅋ 그냥 집으로 들고 왔네요..

0 0

그래서 갈축을 쓰셨어야.... 청축을 쓰셨군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

제가 딱 좋아하는게 청축스타일이여서요.... 근데 이런 참사가 일어날줄이얔ㅋㅋ....

0 0

솔직히 멤브레인도 쎄게 뚜들기면 소리 꽤 나는데
기계식은 뭔 축이어도 안되요...ㅋㅋㅋ

0 0

연구소 근무중인데 냉장고만 20대있어서 이미 시끄러워서
기계식 쓰는데 부담이 없더군요 ㅋㅋ
적축이라 그런지 다른 분들 멤브레인이랑 소음차이가 별로 없네요 ㅎ

0 0

적축쓰시지 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기