사랑고백 받았습니다... 이놈의 인기 하루만 없었으면.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사랑고백 받았습니다... 이놈의 인기 하루만 없었으면..

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 21:50:09 조회: 4,291  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

매일 없으니까요...

오늘자 택배

핫딜에 올렸다 반응없어서 지우고 혼자 산

맛 고구마 20개 19xxx원

사이렌게시판에 올려둔 액상분유+꼭지 100원

사이렌 게시판에 올려둔 화장품 2세트 3700원

아무도 모르게 혼자 산 제골기 8,900원 입니다

추천 29 반대 0

댓글목록

이제 혼자있고 싶네요..

11 0

글씨를 예쁘게 잘 쓰시네요...토닥토닥

4 0

받은거에요!! ㅎㅎ

1 0

계속 혼자 있으시면서 이제 혼자 있고 싶다뇨 ㅎㅎ;;

5 0

1 0

2 0

0 0

액상분유는 왜?!!!!혹시........^^~~
그리고 제골기???
사랑합니다는 누구이며....의문투성이

6 0

이 조합이 단돈 100원!

3 0

화장품 저도 오늘 받았어요 ㅋㅋ

생각보다 퀄리티가 괜찮고, 일단 향이 너무 좋네요. 오늘 리뷰쓰고 덤 받을라구요

1 0

리뷰쓰면 100퍼 증정!!

1 0

.....

1 0

0 0

분유 왜사셨어유;;ㄷㄷ

2 0

싸서요ㅎ

9 0

진짜가나타났다!!!!!

1 0

제골기는뭔가요?
결혼하셧군요
몰랐네요..

1 0

미혼입니다만

제골기 신발 늘이는거요ㅎㅎ

2 0

그니깐 분유는 왜...??

5 0

0 0

맛고구마 괜찮나요??
한번도 안먹어봐서...ㅋ

1 0

맛있습니다ㅎㅎ 가격이 비싸서 그렇지

0 0

엄마님 유부남이셨군요...

1 0

아직입니다ㅎㅎ

0 0

무슨 말인지?

2 0

택배받았다는 말입니다

0 0

부자되셨군요 ㅎㅎ

1 0

지갑은 거덜이..

0 0

저는 잠깐 올려주셨을때 봐서 맛고구마 구매했어요 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

엌 구매하신 분이..ㅎㅎ

0 0

댓글이 잼있네요 ㅎㅎㅎ

1 0

1 0

ㅋㅋㅋ늘 지켜보는 1인 거덜났다가 다시 회복력이 좋으신거같더라거여

1 0

회복할수 없을 정도입니다..ㅎㅎ

0 0

분유 맛있게 드세요 ^^

1 0

미래의 애한테 줄거 시음해 보겠습니다ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸대없는걸 싸게 사셨군요

1 0

0 0

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=17914517&media=mm&fromWith=Y&utm_source=proxy&utm_medium=affiliate&utm_campaign=linkprice_eshop

또 사시오~

1 0

비싸욧!

0 0

맛고구마 먹고 싶네요 링크 아직 있으신가요?

1 0

온마트 선착순 500개 유통기한 임박으로 있었는데 다 빠졌을거 같네요ㅎ

1 0

가격이 좋았네요~ㅎㅎ 역시 선착이었군요

1 0

엄마 사랑해요♥

1 0

쇼핑몰 업체 사장님이신가요?!!

0 0

우리 엄마 사랑한다구요 ㄷㄷ

1 0

짤방 재벌 ㄷㄷ

1 0

0 0

제골기 첨 들어봐서 검색했네요...  다이소에서도 5천원에 파는 군요. 와이프 하나 사줘야 겠어요.

1 0

다이소에서 파는데 그 파는걸 보는게 너무 힘들어요ㅋㅋㅋ

10곳 가 보면 10곳 다 없고 인터넷에서도 안팔구..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기