사랑고백 받았습니다... 이놈의 인기 하루만 없었으면.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

사랑고백 받았습니다... 이놈의 인기 하루만 없었으면..

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

매일 없으니까요...

오늘자 택배

핫딜에 올렸다 반응없어서 지우고 혼자 산

맛 고구마 20개 19xxx원

사이렌게시판에 올려둔 액상분유+꼭지 100원

사이렌 게시판에 올려둔 화장품 2세트 3700원

아무도 모르게 혼자 산 제골기 8,900원 입니다

추천 29 반대 0

댓글목록

이제 혼자있고 싶네요..

11 0
글씨를 예쁘게 잘 쓰시네요...토닥토닥

4 0

받은거에요!! ㅎㅎ

1 0
계속 혼자 있으시면서 이제 혼자 있고 싶다뇨 ㅎㅎ;;

5 0

1 0

2 0

0 0
액상분유는 왜?!!!!혹시........^^~~
그리고 제골기???
사랑합니다는 누구이며....의문투성이

6 0

이 조합이 단돈 100원!

3 0
화장품 저도 오늘 받았어요 ㅋㅋ

생각보다 퀄리티가 괜찮고, 일단 향이 너무 좋네요. 오늘 리뷰쓰고 덤 받을라구요

1 0

리뷰쓰면 100퍼 증정!!

1 0
.....

1 0

0 0
분유 왜사셨어유;;ㄷㄷ

2 0

싸서요ㅎ

9 0
진짜가나타났다!!!!!

1 0
제골기는뭔가요?
결혼하셧군요
몰랐네요..

1 0

미혼입니다만

제골기 신발 늘이는거요ㅎㅎ

2 0
그니깐 분유는 왜...??

5 0

0 0
맛고구마 괜찮나요??
한번도 안먹어봐서...ㅋ

1 0

맛있습니다ㅎㅎ 가격이 비싸서 그렇지

0 0
엄마님 유부남이셨군요...

1 0

아직입니다ㅎㅎ

0 0
무슨 말인지?

2 0
택배받았다는 말입니다

0 0
부자되셨군요 ㅎㅎ

1 0

지갑은 거덜이..

0 0
저는 잠깐 올려주셨을때 봐서 맛고구마 구매했어요 감사합니다 ㅎㅎ

1 0
엌 구매하신 분이..ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기