반기문, 또 아차차….JPG > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반기문, 또 아차차….JPG

AndD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 14:49:46 조회: 3,048  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

하루에 하나씩 매일 매일 기사거리를 주시네요 ㅎㅎ

추천 20 반대 0

댓글목록

유머글은 추천

1 0

할아버지가 아무리 봐도 정신이 없으신 것 같아요

10 0

태극기에 대하여 인사?

0 0

시차적응 안됨ㄷㄷㄷ

0 0

치매.....

3 0

저 정도면 병원에서 간병받아야 하는 거 아닌가?
무슨 대통령을 해 먹겠다고 지랄이야...

13 0

노욕에다 노망까지

8 0

그냥 집에가서 발닦고 주무세요...
뭐 아무것도 모르는 양반이 대선 출마한다고 쩝...

3 0

노인네라는 말을 싫어하는데...
저 노인네는 참..............

2 0

한국 생활 적응이 이렇게 안되서 서민들 민생을 어떻게 책임지려는지 갑갑하네요. 다음 대선 때도 살아계신다면 그 때 다시 도전하시길

1 0

사칭을 하려면 그래도 공부를 해야죠 ; 
따라하지도못할거면 나오지 말던가
참 나와도 안뽑아줌 ㅋ

1 0

동네 바보형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 바보할아버지 ㅋㅋㅋ

4 0

진짜 노망났나 ㅋㅋ

2 0

노답이라는 말이 여기 쓰일수 있겠네요

0 0

ㄹ혜가 전범을 보여줬는데 같은 바보가 정신을 못차리네요.
바보가 갈 길은 최대한 움직이지 않는 신비주의 외에는 전혀
없는데 매일 바지런을 떨면서 1일 1사고 수행중. 유엔 총장
할때는 우려만 하고 바보 행동강령대로 잘 하더니만...ㅋ

2 0

공무원을 그렇게 오래했는데 짧은 유엔사무총장 생활로 전부 잊어먹은걸지. 대통령 그릇이 안돼는게 너무 보여요.

0 0

3 0

국기에 대하여 안녕하세요~

0 0

아이고~~
국기에 대하여 인사~~

0 0

집에서 쉬세요

1 0

이분이 요즘 계속 웃음을 주시네요ㅋㅋ

0 0

어떻게 저걸 잊어먹을수가 있지?

1 0

치매....

1 0

에휴..

0 0

그냥 집에서 쉬지..

0 0

에휴...가만이 있었음 명예라도 지켰을텐데...ㅋㅋ

0 0

대한먼국 ㅋㅋㅋ

0 0

저런...

0 0

진짜노답 ㅠ.. 매일매일이맂.갱신이내요

0 0

공부만잘하는 멍충이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기