[추첨자발표] 나만의 냉장고 2시타임 반건시 1개 양도합니다. ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[추첨자발표] 나만의 냉장고 2시타임 반건시 1개 양도합니다. ^^
우리가을이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 15:27:45 조회: 3,309  /  추천: 58  /  반대: 0  /  댓글: 70 ]

본문

딜바다도 추첨프로그램이 있으면 좋겠어요..ㅠㅠ 일일이 프로그램에 입력해서 하려니 손이 많이 가네요..ㅠㅠ

당첨자는 [엄니]님이십니다. 엄니님께 쪽지 드릴꼐요^^

---------------------------------------------------

와;; 이렇게 많은분이 하실줄은;; 죄송하지만 공지한대로 선착순 30분까지만 추첨하도록하겠습니다.

-------------------------------------------------------

딜바다 덕분에 어제 2시부터 달려봤는데.. 오늘 성공률이 첫타임빼고 다 되었네요;; 별거 없이 알려주신대로 했는데도요;;

아마 얼마전 사무실 와이파이를 5g로 바꿔서인듯;;;

그래서 선물할 요량으로 주문했는데 이미 곶감만 4개인지라.. 사람이 욕심이 과하면 안된다고 하니!!

2시타임에 당첨된 [알뜰 상주반건시세트 20과]를 주소지 변경으로 양도해드릴꼐요!^^

다만 언제 상품준비로 변경될지 모르니 딱 30명까지만(숫자가 안될경우 3시 50분까지) 신청받고 당첨자 1분께 쪽지 드리겠습니다. ^^

당첨되신분은 양도니 2900원만 입금해주시면 되구요.

오늘까지만 하고 나냉은 그만해야겠어요;; 저도 무서울정도로 너무 잘되네요;; 이거 올해 운을 여기다 다 쓰는건지;;

아!! 추첨은 프로그램으로 돌려서 하겠습니다!!^^ 

추천 58 반대 0

댓글목록

저용

0 0

-

0 0

저요

0 0

저요

0 0

저요!

0 0

저요! 감사합니다

0 0

저요.

0 0

오추천드려요

0 0

여기가최순실의나라입니까님의 댓글

여기가최순실의나라입…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
줄 서봅니다~

0 0

전회 실패하고 줄서 봅니다!!

0 0

줄서봅니다 ㅎㅎ
새해에도 좋은일만 가득하시길

0 0

줄서봅니다

0 0

저 줄서봅니다!!

0 0

저도 줄서볼께요~~^^

0 0

줄을 섭니다..

0 0

줄서봅니다

0 0

축하드립니다. ^^

0 0

저도 줄서용 ㅎㅎ

0 0

줄서요~

0 0

저도 줄서봐요

0 0

.

0 0

저도 줄서봅니다.ㅜ

0 0

매번 실패인데 줄서봅니다

0 0

줄서봅니닷!!!

0 0

취준생
부모님 드리고 싶어 도전해봅니다

0 0

저도 줄서봅니다!

0 0

우오오 줄서봅니다^^

0 0

줄서볼게요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

줄서봅니다~!

0 0

앗 줄서봅니당ㅎㅎ

0 0

생각보다 신청이 많네요;; 예고한대로 여기까지만 받고 추첨하겠습니다.

0 0

줄서봅니다~

0 0

허 감사합니다~

0 0

.

0 0

곶감 킬러인데 매시간마다 계속 실패해서 ㅠ
줄서봅니다

0 0

저요 줄서봅니다

0 0

저요~ 줄서봅니다!! 어제오늘 열번정도 실패했네요ㅠㅠ

0 0

헉~ 저도 줄서봅니다. 엄마가 곶감되면 좋겠는데 그게 되겠니..? 하셨는데 정말 안되더라구요 ㅜㅜ

0 0

저요~

0 0

우왓 제사상에 쓰고 싶습니다!

0 0

줄서보아요

0 0

와 다실패했는데 줄서봅니다.

0 0

감사합니다.

0 0

줄서봅니다.

팁이라도 ㄷㄷ

0 0

저도 줄서봅니다.

0 0

줄서봐요~~

0 0

우와 줄 한번 서봅니다!

0 0

줄서봅니다

0 0

아직 되는건가요??

0 0

추천드립니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기