나냉 팁이라고 쓰기엔 좀 그렇지만... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉 팁이라고 쓰기엔 좀 그렇지만...
빵떡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 10:29:04 조회: 1,817  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

먼저,

전 이번 나냉 행사에서 달랑 2개 성공했어요.

첫번째는 운이 좋았던 것 같고,

2번째는 최선을 다했어요 ㅠㅠㅠㅠ

1. 핸드폰 설정

- 모든 리소스 먹는 앱을 다 끕니다.

- 백신도 끕니다.

- 개인적으로 adguard라는 앱도 사용중인데 이것도 끕니다.

- 와이파이도 끕니다. (통신사 lte 데이터로 하는게 젤 빨라요)

- 다 하셨으면 마루시계를 켭니다.

2. 냉장고 앱 설정

- 미리 주문기록을 발생시켜 주소지와 결제방식의 기본정보가 자동입력되게 해둡니다.

- 아무거나 사시고 취소하심 됩니다. (저는 이미 주문기록이 꽤 있어서 이건 기본으로 되어 있어요 ㅎ)

- 타임딜은 모바일팝이 제일 빠르게 결제할 수 있으므로, 결제수단은 모바일팝으로 합니다.

3. 타임딜 공략

- 마루시계가 59초를 가리키면, 정각을 알리기 전에 구입버튼을 누릅니다.

- 타임딜 특성상 결제정보 확인페이지가 뜨기까지 15초 이상 걸립니다;;

- 페이지가 뜨면 바로 스크롤을 내려 '현금영수증 미발급' 체크

- 끝까지 스크롤 내려서 무슨 '동의' 체크란에 체크 후 결제버튼 누릅니다.
- 이후 확인-확인-확인 하시면 결제까지 완료됩니다.

제 성공률은... 2개입니다.ㅠㅠ

그저 제 방법일 뿐이에요;;

폰이 좋으면 좋겠지만,

데이터 전송이 빠른 환경이라야 성공률이 좋은 것 같았습니다.

(와이파이나 휴대형 에그를 통한 접속시엔 100% 실패 ㅠㅠ)

+ 사족 1

성공하신 사례가 올라오면 축하해 줍시다 ^^

나냉고시. 전국에서 50명인데 성공한건 대단한거죠.

부러움과 시기/질투를 혼동하지 않았음 좋겠어요. ㅎㅎ

성공한 분들 부러워하고 축하해주는 분위기였음 좋겠습니다.

+사족2

이 글 보시고 성공하시는 분도 나왔음 좋겠습니다.

제가 알기론 나냉은 업자가 달려들기보단

일반인들이 꽤 많이 가져가는 것으로 알아요 ^^

pc로 접근하는 방식이 있다면... 더 빠르긴 할 거 같은데

모바일 앱 전용 화면이 pc로 접근 가능한지는 모르겠어요.

모바일팝 결제까지 연결되려면 무조건 모바일 앱에서 구입해야 할거구요. ㅎㅎ

진짜로 글을 맺겠습니다.

&& 이 글은 딜바다에서 작성되었습니다. &&

&& 퍼갈만한 글이 아니므로 펌은 불허합니다. &&

%% 좋은 날 되세요!!! %%

이런 눈부신 글을 올립니다 제가. 네네.

추천 23 반대 0

댓글목록

팁은 추천입니다.

1 0

감사합니다 ^^;;
팁이라기엔 참 부족합니다ㅎㅎ

0 0

팁글 감사하구요
성공글 올라오면 축하 해주면 좋은거지만 자랑이 도가 지나친 몇몇분도 있죠.
한개도 성공하기 어려운 마당에 아 몇개몇개 ~ 계속 하시는분 있더라고요
그런꼴은 보고 싶지 않네요

2 0

계속 자랑하는 분은...
팁 좀 달라고 해야겠어요 ㅋㅋㅋ
비결이 뭐냐구 대체!!! ㅠㅠ

0 0

1 0

.

0 0

내 빵떡을 받아라
빵떡! 빵떡!

이거자나요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

1 0

저도 2개 성공했는데 ㅠㅠ
이거 보고 단번에 성공하심 제가 오히려 지도를 받아야; ㅋㅋ

0 0

잘 읽었습니다ㅋ 감사합니다ㅎㅎ

1 0

성공 기원해요!!!

1 0

좋은팁이네요 추천추천~

1 0

성공 기원합니당 ^^

0 0

밖인데 와이파이 지연시간이나 속도가 모바일데이터보다 압도적으로 좋길래 와이파이로했더니 실패했네요
확실히 모바일데이터가 성공확률이 높은거같기도..

1 0

복불복인거같아요 엘티이로 계속했는데 한번은 결제창 넘어가다가 네트워크불안정이라며 튕겨서 실패하기도했어요..그래서 와이파이로도 한번해봤는데 팝 승인단계까진 넘어가다 매진되고...ㅠㅠ
비슷한거같기도해요...ㅠㅠ

0 0

그러게요 복불복일텐데 사람심리가 저렇게 생각하게 되네요ㅜㅜㅋ

0 0

ㄴ늘보 저는 집인데도 와이파이 꺼요 ㅠㅠ 기가 인터넷 쓰시는 분들은 와이파이가 좋을거 같습니다!

ㄴ아일랜드 엘티이는 네트워크 불안정 그쵸 ㅠㅠ 그거 뜨면 백퍼 실패죠 ㅠㅠ 제 경우에는 와이파이 하면 너무 느려서 안되더라구요. 기가랜 신청할까 고민하게 만드는 상황들이 종종 있어서 열받;; ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅠㅠ 한번이라도 되보자꾸나 ㅠㅠ

1 0

꼭 되실거에요!!!
공지도 띄워놨던데..
주문하기에서 1차 거르고
최종 결제에서 2차 거른다고요;;
빠른 손놀림이 중요합니다 ㅠㅠ

0 0

성공글은 추천드려야죠... 쉽네요 이런말만 안들어간다면 ㅂㄷㅂㄷ...ㅋㅋ

1 0

쉽네요. 라니... 부들부들;;;

0 0

빵떡이는 럽추야!

1 0

빵떡이 사랑!!

0 0

와 쉽네요 ㅋㅋ
이론은...
나같은 똥손은 안될거야...

1 0

저도 똥손;;;;
도전해보아요!!
(근데 쉽다뇨 ㅠㅠ 이게 얼마나 어려운데요 ㅠㅠㅠㅠ)
아.. 포기가 쉽다는 말씀이신가;; (그래서 제가 오늘 포기; ㅋ)

0 0

ㅋㅋ 안되는 사람은 안되는겁니다
100% 할인 받는겁니다!!

0 0

0 0

추천! ^^

0 0

아 그러고 보니 백그라운드에서 돌아가는 앱도 꽤 있는데 ... 팁 감사드려요!! ㅋㅋㅋ전국에서 50명 이러니까 엄청 대단해 보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 있는 사실인데도 문자로 보니까 뭔가 더 신기하네여 ㅋㅋㅋ

0 0

결제창에서 매진 보는것만 세번

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기