처음 성공하자마자 집에 전화해서 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음 성공하자마자 집에 전화해서

lifesweet
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 12:31:25 조회: 3,323  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

한사골우족꼬리세트 사서 보낸다고 전화했더니 말 안하고 샀다고 욕한바가지 들었네요.
3일동안 응모해서 감격의 눈물이 날정도인데
찬물을 확 끼얹다니 성질나는데
어제 3만원에 사골 샀는데 왜 또 사느냐
내말은안듣고 잔소리를 백마디하는거
난 5300원에 샀다 하니 갑자기 아무말도 안하네요
그러더니 떡국에 살코기가 있어야된다며
국거리로 더 사라고..
하길래
신이 점지해 줘야 살 수 있는데 기회를 다 쓴 것 같다고 했어요

추천 21 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

5300원 소리들으시면서 급 겸허해지셨네요. ㅎㅎ

10 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기까지 추가주문 하시다니

2 0

에피소드에 웃고갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 사골은 혹시나해서 미리 어머니께 여쭤봤어요....집에서 하면 엄청 힘드니까요...동네 정육점에서 고아서 파는거 이미 주문해놓고 오늘 찾으러가신대서 필요없구나했는데 가격말씀드리니 그냥 불에 올려놓기만 하면 된다고 무조건 되면 사라하셔서 ㅋㅋㅋㅋ
저도 상품 쭉 보여드리니 국거리도 사라하셨어요 ㅋㅋㅋ 국물에 고기넣어먹자고 ㅋㅋㅋ 근데 성공하기가 이렇게 힘드니 ㅠㅜ

1 0

어머님과 대화가 재밌네요 고기 추가에 답변이 신이 점지해줘야 ㅋㅋ

0 0

원래 부모님이랑 대화가 그래요
제값주고 사면
이미 샀는데
또는 요리하기 힘든데 왜 샀냐
혼나다가
엄청 싸게 샀다고 그러면
더 사지 왜 그것만 샀냐고
이걸로 다시 혼남 ㅋㅋㅋ

17 0

진리네요 ㅎ

0 0

아 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

막줄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ
한참 웃습니다

0 0

살코기가 필요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 왜례 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ

0 0

구매금액에 놀라서
무조건 환영이시죠ㅎㅎ

0 0

저는
그냥 조용히 사서 조용히 만들어 놓으면 아무 문제 없더라구욬 ...

0 0

가격듣고 더사라고ㅋㅋㅋ
재밌네요ㅋ

0 0

저도 간혹가다 그럴거같아서.. 침묵유지하고  물건받고 자랑합니다.
신경써서 산거야! 하고 보내드리고 뭐하러 이런거삿냐 하면
이벤트 당첨되서 ! 싸게 한거니 걱정마 밥값도 안나와 하면 그러냐~ 하고 넘어가요 ㅋㅋㅋ

0 0

ggggㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

신이점지해줘야하는군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기