롯데택배 배송 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데택배 배송

주먹대장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 21:28:39 조회: 533  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

도깨비 14회 열심히 보는데 띵~동!

현대택배에서 얼마전에 바뀌어서 그런지 다른 택배에 비해 배송이 느린 편이네요.

아직까지 일하시냐고 고맙다고 말로만 인사한게 미안하네요.
냉장고에서 박카스라도 한병 꺼내드릴걸...

원래는 어제 왔어야했는데... 덕분에 도깨비 결말을 못봐서 이따가 재방을 봐야하지만요.

추천 0 반대 0

댓글목록

오늘 눈이 마니 와서 배송이 밀렷겟죠

1 0

마자요 오늘은 봐줘야 할듯 합니다.

1 0

이름만 바뀌고 시스템은 현대택배대 쓰던 시스템 계속 써서 바꼈다고 느려진건 아닐듯 싶어요.
오늘 날씨와 명절물량이 겹쳐서 늦은듯..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기