던킨도너츠 마몬알람시계입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던킨도너츠 마몬알람시계입니다 ^^

웅알이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 21:42:06 조회: 1,772  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

12,000원이상 구매시 3천원에 구매가능하구요
해피포인트앱에 보면 마몬시계 배너있어요 그거 보여주면 천원할인해서 2천원에 구매가능해요
마몬시계 기울이거나 그러면 불들어 옵니다
저는 이상하게 이벤트하는 피규어들이 좋더라구요

추천 3 반대 0

댓글목록

"저는 이상하게 이벤트하는 피규어들이 좋더라구요"

저도요. 이상하게 막 사고있어요. 인형이니 뭐니 ..

이것도 귀염귀염해서 꼭 사고 말것 같은 ㅎㅎ

1 0

그쵸 저는 해피밀은 무조건 사요
근데 이벤트 같은거 언제 하는지 몰랐어
놓친것도 많아요

0 0

오오 귀엽네요 !ㅋㅋ

1 0

그쵸 근데 팔은 안올라가요
그게 조금 아쉽더라구요

0 0

저도 그런성향인데 이상하게 얘는 안끌리더라구요 ㅠ

1 0

그래두 올해 닭띠라서 구매했죠

0 0

닭근혜 때문에 닭캐릭터들 다 싫어짐

1 0

저두 박읍읍은 싫어해요 그래두 던킨 먹는김에 구입했죠

0 0

시계 금방 망가질거 같은데.....

1 0

1년 as라고 적혀있든데요
어차피 소모품이잖아요 1년 봅니다

0 0

크래프트홀릭 캐릭이 이쁜데 닭그네 떠올라서 닭은좀. . .

1 0

그래두 ㅋ 한번씩 깰때 휴대폰 누르는것 보다건드리면 불이 들어오거든요 던킨도 먹고 시계도 구입하구요

0 0

알람 소리가 어떻게 나나요?
닭 울음소리 나나요?

1 0

제가 아직 알람은 사용안해봤어요
블로그 보면 일반 알람소리 같아요

0 0

넘 귀엽네요..

1 0

생각보다 귀엽더라구요
그냥 마몬피규어 스탬프 있는데 그거는 도넛6개 먹을면 천원요 크기는 저거보다 훨씨 작구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기