단지내 슈퍼 라면 값 올랐네요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단지내 슈퍼 라면 값 올랐네요ㅠㅠ

GO클라우드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 22:03:46 조회: 625  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

라면이 먹고 싶어서 컵라면 사러 갔다왔는데

전부 가격이 올랐네요;;

편의점이랑 다를바가 없음ㅠㅠ

라면은 대체 왜 오른건가요?? 흑..

추천 2 반대 0

댓글목록

라면 오른다는 기사는 봤었는데 컵라면도 같이 올랐군요

1 0

생각보다 몇백원 단위로 올랐어요.  오뚜기가 그나마 안올랐고 나머지는 확오름;;

0 0

오늘 이마트 광명점 가서 보니 열라면
5봉지 1480원에 팔더군요
인기 있는 라면이 아니라서 그런가
라면 비싸진다고 김치라면 1480원에
많이 사놓은게
아쉽더군료

1 0

싸네요  컵라면 한개 1400원에 샀어요;;

0 0

라면은 박스단위로 쇼핑몰에서 사는게 너무 싸니 마트는 안가게 되네요.

0 0

동네 식자재 마트도 싼데 단지내 슈퍼만 편의점을 능가하네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기