[경축] 기춘대원군/윤써니 세금으로 만드는 공짜밥 먹게 되셨네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[경축] 기춘대원군/윤써니 세금으로 만드는 공짜밥 먹게 되셨네요..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 09:45:23 조회: 1,083  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

그동안 공직에 있으며 많은 녹을 드셨는데 이젠 좀더 편히 밥도 주는 곳으로 모시었습니다...

오늘 날도 춥다고 따따시한 옷도 넣어드립니다..

추운 겨울 안에서 딴짓 말고 반성 좀 했으면 좋겠네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

구속영장 청구되었나요? 오 제발 이번엔 기각안되고 제대로 처리되기를...제발...

0 0

청구는 며칠전이고 발부가 되어서 구치소 수감되었어요

1 0

오오오...당장 기사 찾아보러가겠습니다. 토요일 아침이 후끈해지는군요...

0 0

네 즐 주말되세요..

0 0

반성이란 말 자체를 아는지 모르는지.. 
똑같은 질문 30번 해도 모르쇠로 일관이라.

1 0

와신상담중일지도 모르죠..

0 0

정말 정말 가능만하다면 이것들은 유치장 내에도 CCTV 달아서 24시간 감시를 해야....

1 0

윤써니 장관님 월급은 그대로 천만원 정도 또박또박 받는다네요.. 이건 또 무슨 병맛인지.. ㅠㅠ

0 0

팔순잔치를 수감자들과 ㅋㅋㅋ

0 0

무서워서 아마도 독방 보내달라 하겠죠. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기