3천원 주고 구입한 롯데슈퍼 병따개 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3천원 주고 구입한 롯데슈퍼 병따개
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 10:44:32 조회: 2,021  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

100% L포인트로 되돌려준다기에 구입한 병따개입니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=event_free&wr_id=17872 

이걸 통해 들어가면 특가 상품이 나온다고 하는데 생각만큼 안싸네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

하겐다즈 반값, 국산 두부 수입산 가격과 동일...싼데요

0 0

그런가요? 비싼건 아니지만 시크릿 특가라고 하기엔 좀 아쉽네요.

0 0

다행히 이걸로 나오는 상품들은 스마트픽이 되네요.

0 0

저도 한번 사볼려햇는데 대상점포가..

0 0

이 할인된 가격에서 25% 돌려준다는거죠? 근데 전부 엘포인트 결제 할때만 되는거죠?
롯데슈퍼 픽업도 될까요?

0 0

병따개 구매비용(3천원)은 100% L포인트로 돌려주고요
어제오늘 L포인트 사용금액중 최대 25%를 돌려준다는 겁니다.

결제창 들어가보니까 시크릿 상품들은 롯데슈퍼 픽업이 되네요.
신선식품 위주다 보니 매일 갱신되는 듯 합니다.

1 0

감사합니다

0 0

싼거 같은데요 ㅎㅎ

0 0

해당점포가아니라서 아쉽네요..

0 0

하겐다즈 사먹기 좋겟어여

0 0

병때개도 스타일따라 구입하는군요ㅎ
집에 치킨집 병따개가 넘쳐나서.....ㅋㅋ

0 0

이정도면 괜찮은듯 그런데 점포가 한정되어서....

0 0

다른 건 모르겠지만,
비비고 왕교자 455g 두봉다리 6천원
CJ햇반 210g 10개 6천원 이면 가격 좋네요.
관심 가지고 있다가 접해봐야겠어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기