아식스 커스텀이었습니다 잘 못된 정보 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아식스 커스텀이었습니다 잘 못된 정보

EGT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 11:18:54 조회: 3,678  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

일본 회사들이 욱일기 모티브로 물건 낼 때마다 쟤들은 역사에 대해 별 생각이 없구나 했는데 이건 빼박이군요.
역사인식이 부족한게 아니라 극우라고 밖에는 생각할 수없는 디자인이네요.

은연중에 녹여내는 것도 아니고 이렇게 대놓고 만든 거 보면 아식스란 회사 자체의 문제인 듯.

...이라고 썼는데 일단 나무위키에는 이식스에서 정식으로 나온 물건이 아니라고 되어있네요.
괜히 잘 못 퍼왔나 봅니다;;

Sneaker customizer Rudnes 작품이라는 기사가 있었네요. 아식스에서 일반 판매용으로 낸게 아니고요.
틀린 내용으로 혼란을 드렸네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

미쳣네요 진짜...

0 0

신상인지는 모르겠구요 
예전부터 꾸준히 이지랄해온 기업입니다

0 0

잘가라 아식스

0 0

0 0

왜저럴까

0 0

아식스불매기업추가요!

0 0

항상 그렇지만... 이때만....
가격이 좋게 나오면 바로 구입하는 사람들 많다는...

이마트에서 아식스 전범기업이라 안산다고 하니
모 저런 미친 넘하는 눈빛이...ㅎㅎㅎ

2 0

나중에 어쩔려고 계속 까불까?
괜찮겠냐

0 0

아식스 g1, 미즈노 런닝화 가족용 많이 샀었는데..
일반운동화야.. 다른데거 신어도
아버지가 마라톤을 하셔서..런닝화는 난감하네요..

쓰레기들

0 0

원래도 안사지만 오늘부터 더 안살랍니다.

0 0

국방 디지털 무늬와 전범기의 꼴라보가 인상적이네요. ㅋㅋ
어떻게 보더라도 군국주의 상징... 변명의 여지가 없는 상품이네요.

0 0

저거 신고 다니는 사람 있음 명치 존나 쌔게 때리고 싶을거 같네요

0 0

어이가 없네요.. 일본 제국주의 청산 못한게 큰 문제긴 하네요

0 0

어짜피 아식스 ... 사본적이 없네요.. 계속안살것같아요 ㅎ

0 0

불매기업 당첨!!!

0 0

아식스 미쳤구만..
사본적 없지만 쭉 안 살것 같네요.

0 0

와 이건 뭐 대놓고 욱일기에 군복같은 색상 ㄷㄷ

0 0

잘못된 내용을 퍼오셨으면 막줄에 추가하는게 아니라 본문 내용을 수정해야하지 않을까요?

2 0

그럴까도 했는데 나무위키도 출처를 밝히지 않은 부정확한 정보라서 내용과 링크 추가만 했습니다.

0 0

아식스와 미즈노는 일본 우익들에게
자금을 지원하는 아주 악랄?한 기업으로 유명하지요...
위의 내용의 진위여부를 떠나서 한번쯤은 상기하고 알아야 할 기업이라고 생각합니다..

1 0

미친 아식스......
예전엔 많이 신었지만 요샌 그냥 그래서 더이상 안사네요.  부모님 g1후려칠때 산거빼곤....
다른 브랜드 기술력이 좋아져서 아식스 안사도댐

0 0

세이콘가? 전범기 에디션 본것 같은데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기