후라이팬 토스트할때 마가린 엄청 넣으니 맛있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후라이팬 토스트할때 마가린 엄청 넣으니 맛있네요
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 12:28:21 조회: 2,353  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

마트에서 천원에 네모난 큰거 팔던거

원래 쪼금 넣어서 해먹었는데

너무 오랫동안 냉장고에 있어서 이번에

빵 한조각당 마가린 4cm x 4cm x 4cm 정도씩 넣어서

흠뻑 적셔먹ㅇ는 중인데

엄청맛있네요;;

지금까지 내가 먹은건 토스트도 아니구나 싶은...

앞으론 토스트할땐 버터나 마가린으로 

빵을 완전히 다 적신다 생각하고 해먹어야겠어요

완전 마가린에 쩔게 해먹으니 맛나요

추천 1 반대 0

댓글목록

칼로리는 산으로 가죠 ㅠㅠ 맛은 꿀맛

2 0

핵맛존맛

0 0

토스트는 원래 흠뻑 젖은 마가린이나 버터맛으로 먹는거죠 ㅋ

2 0

아끼지 말아야겠어요 ㅋㅋ 어차피 한덩어리 천원이니

0 0

맛은 칼로리에 비례한다했습니다 !!
저는 한때 계란후라이 할때도 ...

0 0

싸지만....맛나지만.....뒤가 감당안되서 ....

0 0

길거리 토스트가 그렇게 해주던데요 ㅋㅋㅋ

0 0

마가린은 짝퉁느낌이고 버터에 구우면 맛있어요

1 0

버터는 넘 비싸요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 가격이 7배

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기