사골 완성 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사골 완성

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 14:23:49 조회: 927  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

냄비는 저녁에 남편 먹일만큼 조금 덜어두고 나머진 냉동실로 들어가요 ㅎ
설날 당일에 떡국베이스로 쓰여져야하니 꽁꽁얼려두기.
우족고기 발라놨는데 제법 큰통인데 생각보다 살이 많이나오네요; 전 안먹는 물렁한 살 ㅠㅠ
남편 빼고 저와 아이 저녁은 오삼불고기로 ㅎ
즐거운 주말되세요!!

추천 4 반대 0

댓글목록

밥 말아서 깍두기랑 먹으면

주금 ㅠ

1 0

맑은 깍두기 밖에 없는데 이거라도.. ㅎ

0 0

고생하셨어요 맛난 고기도 좀 드세요

1 0

감사해요. 오삼불고기로 대신할께요!

0 0

아내가 사골 끓이면 집 오래 비우는거라고 했는데...ㅋㅋ

2 0

떡국용! 입니다 ㅋㅋ
갈데도 없어요 ㅎ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ

0 0

봉지에 엄청 깔끔하게 잘 담으셨네요 ㅎㅎ

1 0

2인 1조가 되어야 할 거 같아요ㅎ

0 0

조심조심 살살 국자로 ㅋㅋ

0 0

저도 오늘 꼬리 끓였어요.
집안에 습기 가득하고 누린내도 나는 것 같아서
환기시켰는데
저는 저 육수로 스튜한번 도전해볼려구요.
고생하셨어요. 우리둘다 ㅋㅋ

1 0

습기는 진짜 ㅋㅋㅋ 창마다 물이 주륵주륵했어요;
또다님도 고생많으셨어요!!

0 0

집에서 끓인 사골.. 먹어 본 적이 없.. ㅎㅎ
고생하셨어요~

1 0

저도 제가 하기 시작한뒤로 첨..;; ㅎㅎ
감사해요! 즐거운 주말 보내세요~!

0 0

오 물렁한살 싫어하시나요!?

1 0

몰캉?! 한것까진 좋은데 물렁한건 싫어요 ㅎㅎ;;

0 0

우족이 은근 고기가 많이 나오죠 없어서 못먹습니다 ㅎ

1 0

남편은 살이 너무 과했나봐요.
느끼하다고 ㅋㅋ
사정이 있어 친정아버지 못가져다드렸는데.. ㅠㅠ
조금씩 줘야겠어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기