할리스 마지막 20일날 하신분 문자 받으셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

할리스 마지막 20일날 하신분 문자 받으셨나요?
행복한세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 16:02:42 조회: 457  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

원래 2시에 일괄발송된다고 본거 같은데

아직 안오네요.

고객센터에 문의를 해보는게 가장빠르겠지만

혹시 참여하신분들 계시나해서요.

나냉은 엄두도 못내고 할리스만 겨우겨우 했는데

이것마저 안되면 흑흑 

추천 0 반대 0

댓글목록

하루 지나서 와여. 월요일에 올듯

0 0

익일발송인데 주말은 쉬는건가요?^^;;

0 0

주말이라 쉬나봐요. 아직 못받았어요.

0 0

그럼 주말은 쉬는가보네요^^;

0 0

금요일은 주말 지나고 준다는 글 있었어요.
그리고 문자 못받으신분은 문의 안해도 기프티쇼 들어가면 있습니다.
재발송도 가능하더라구요.

0 0

월요일와요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기