눈올때 자전거 타면 안되는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈올때 자전거 타면 안되는 이유

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 16:28:03 조회: 1,629  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

하 신발...
(신발이 더러워 졌다는 말입니다)

눈이 녹아서 하늘의 쓰레기가 되어 다 튀네요..
++눈 밑 얼음은 덤

추천 4 반대 0

댓글목록

하얀 운동화가 ㅠㅠ

1 0

얼마전에 식초랑 베이킹소다세제 넣어서  깔끔하게 빨았는데 짜증이ㅜㅅㅜ

0 0

아아 ㅠㅠ

1 0

ㅜㅅㅜ 곱게 걸어다녀야겠어요

0 0

아 이런... 나도 신발 그냥 싼거 신고나올껄 저생각을 못했네요 쿨럭;;

1 0

비오는 날이랑 같은데 왠지 눈은 괜찮을줄  알았습니다..

0 0

보온 스타킹 신으셨나요?

1 0

내복이요ㅎ

0 0

눈비올때 자전거 타면 자전거 뒷바퀴 타고 꾸정물이 올라오면서 엉덩이허리라인 적셔요 ㅠ

1 0

그거 의식해서 엄청 천천히 밟았는데 소용이 없네요

0 0

가장 무서운 건 다람쥐~

1 0

0 0

제 마음이 다 아프군요 ㅜㅠ

1 0

다시 빨래할 생각하니 속이 쓰립니다..ㅎ

0 0

저는 뒷바퀴에 커버?가 없어가지고,
비온 다음날 탔는데, 등 뒤 배낭이 흙탕물로 범벅이 되었던 적이 있죠 ㅎ

1 0

요즘 자전거는 커버 안껴서 나오더라구요..ㅎ

0 0

발볼이 넓으시네요~

2 0

그래서 운동화 핏이 안살아요ㅜㅅㅜ

0 0

남자용 운동화를 신으시네요

1 0

공용 운동화 입니다ㅎㅎ

0 0

미끄러지지 않나요?

1 0

쭉쭉 미끄러 집니다ㅋㅋ

0 0

http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/32273428

1 0

진짜 이정도 입니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기