술 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

술 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 21:05:11 조회: 836  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

우족탕과 오삼불고기예요.
삼겹살 먼저 볶고 거의 익힌 다음 오징어 넣고 양념장 넣고 센불에 휘리릭 볶아내요.
미리 야채를 마늘기름에 불맛나게 볶아서 한쪽에 대기.
아삭하게 곁들어 먹는걸 좋아합니다 ㅎ
아침먹고 암것도 안먹고 먹는 술과 안주인라 조금만 먹어야겠어요 ㅎ 시간이 시간인지라 ㅠㅠ
편안한 저녁시간되세요!

추천 7 반대 0

댓글목록

우와ㅜㅜ 음식 정말 잘하실 것 같아요! 부러워요 ㅎㅎ
좋은 저녁 보내세용:)

1 0

잘하진 않고 그때그때 검색과 요리책으로 항상 상을 차려요 ㅎ 잘봐주셔서 감사합니다.

0 0

정갈하니 맛있어보이네요. 맛술하세요~~

1 0

몇가지 없어도  주말엔 메인이 열일해요 ㅎ
아직도 맛술중입니다! 굿밤되세요~

0 0

먹으러 빨리 오삼!!

1 0

오삼오삼! 고기는 삼겹이 최고!

0 0

맛있어 보입니다 ㅎㅎㅎ
최소 소주 한 병은 뚝딱이겠네요^^

1 0

그럼요~ 한병만 먹나요?! ㅋㅋ

0 0

정갈하네요 ㅎㅎ

1 0

차린것 별로 없는데 잘봐주셔서 감사합니다! 즐거운 주말되세요~

0 0

한번이라도 모셔오고 싶은 기술자! 장인!! 부러워하는 사람 많다고 가족들께 생색 많이 내세요 ㅎ

1 0

표현이 없는 남편과 자랑할곳 없는 저는 이곳에 ㅎ
좋은말씀 감사해요. 편안한밤 되셔요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기