신지모루 왔네요. 근데 짝퉁이 온듯?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신지모루 왔네요. 근데 짝퉁이 온듯??
GO클라우드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 21:14:41 조회: 1,181  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 10 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
까미

본문

원래 데님 클래식 상품은 세무로 되어있어서 고급져 보이는데

갈색 비닐소재로 만든게 도착함;;;

아래는 기존의 데님 클래식

배송받은 데님 클래식...ㅠ

추천 0 반대 1

댓글목록

리뉴얼아닐까요.. 짝퉁이 가기엔 판매자가 공식판매자였던거같은데여 ㅎㅎ;

2 0

리뉴얼을 하위버젼으로 했나보네요;;
세무가 포인트라 이걸로 산건데 상품페이지엔 버젓이 세무로 올려놓고!! 엉엉...

2 0

세무가 더 고급져보이네요.

2 0

그렇죠. 그래서 이걸로 산건데..... ㅠㅠ

2 0

......

3 0

반품이 귀찮아서 그냥 쓰지만... 좀 그래요.
사지말껄 ㅋㅋㅋ

3 0

근데 어차피 카드 넣으면 보이지도 않잖아요

1 0

그렇죠.. 근데 세무에서 비닐은 너무 하향이라...
그리고 세무가 더 사용감이 좋아요.

0 0

아이고 글 읽다가 실수로 반대가 눌렸습니다. 죄송합니다ㅠㅠ 다른 글에 추천 드릴게요

1 0

~~~~~^^~~~~~~~
괜찮습니다. 반가워요.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기