이건 완전 병신같은 일이 아닌가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건 완전 병신같은 일이 아닌가요?

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 21:41:58 조회: 1,347  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이 족속은 참 정신을 못차리네요... 자기가 한짓이 얼마나 큰 잘못인지 나쁜 짓인지를 가늠이 안되나봅니다...

자기의 잘못은 쉽게 무시해버리고 자기를 비판하는 사람들에겐 참으로 아이러닉하게 혹독하게 무관용으로 나가는 저들 참 보기 싫군요..

추천 2 반대 0

댓글목록

닭이 뜨거운물 들어가기 싫다고 발버둥쳐봐야 ㅋㅋ

0 0

살짝 데친다음에 깃털 다 뽑아내야죠

0 0

그럼 더 아플텐데.. ㅎㅎ

0 0

표창원 의원이 프로파일링하길 지금 박근혜는 자기가 대통령이든 뭐든 피의자로서 자기 방어할 생각밖에 없다고 했죠

0 0

ㅋㅋ
자기 분수 자기 위치를 망각한거죠

0 0

역겹네요.....

1 0

꼴보기 싫기도 해요

0 0

상식과는 거리가 먼 사람인걸 다들 아시잖아요

0 0

상식을 한식 중식 일식 같은 수준에서ㅜ이해하고 있을지도..

0 0

소시오패스의 전형적인 모습이죠

0 0

소세지 패스!!

0 0

대통령, 국회의원, 공무원 등은
의무적으로 1년마다 심리 검사 받고
불합격 되면 ...  사퇴시켜야 합니다...

0 0

찬성입니다..
이분을 국회로 보내드려야 할 듯..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기