엄마, 아빠 대신 가게 봐주는 학생이 자꾸 펑크를 내려 하네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엄마, 아빠 대신 가게 봐주는 학생이 자꾸 펑크를 내려 하네요...

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 21:52:09 조회: 1,152  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이틀 전 다이소에서
8천원 어치를 사고 와서
물건 담은 봉투를 구석에 던져두고
방치했다가...

오늘 보니 영수증에 7천원이라
써 있네요...

오늘 밤 다이소에서
에너자이저 건전지랑 휴지 걸이 등을
사면서

얼마전 천 원 덜 드렸는데
더 받으시라니까...

왜 그 때 말 안 했냐며
천 원을 빼주려고 합니다..

더 받으라니까.. 왜 천 원 덜
받냐며 ... 말해도

무슨 말인지 헷갈리는 지
자꾸 천 원을 덜 받으려는 겁니다.

겨우 천 원 더 주고 왔네요...

펑크 잘 내서... 엄마, 아빠한테 혼 날 거 같아요... ㅜㅜ

(고1 정도 되어 보이는 학생인데
부모님 대신 가게 봐주는 거 같아요)

추천 3 반대 0

댓글목록

......

7 0

ㅎㅎㅎ

1 0

헷갈리는 글이네요ㅋ

확실히 이과십니다ㅎㅎ

3 0

죄송합니당...ㅠㅠ

그래도 한 때 문학을 사랑....

아... 아닙니당....

1 0

.....

2 0

ㅜ ㅜ

1 0

이해가 안 돼서 3번 읽었네요 ㅠ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기