잠이 안와서 졸피뎀 먹고 잠오길 기다리는중이예요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잠이 안와서 졸피뎀 먹고 잠오길 기다리는중이예요

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 00:23:41 조회: 986  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

하루종일 집에 있으니 힘드네요...
와이프랑 관계가 안좋아서 그냥 하루종일 불안불안하니까 결국 밤인데 잠을 못자겠어서 어쩔 수 없이 처방받아 남겨둔거 이제 먹고 잠들길 기다리는 중입니다..

불면증 너무 힘드네요. ㅠㅠ 기다려보고 안되면 하나 더 먹어야겠어요.

추천 7 반대 0

댓글목록

졸피뎀 더 드시지 마세요. ㅠㅠ
힘드셔도 맘 편히 가지시려 노력하세요.
잘 안되시겠지만... 본인 건강이 젤 중요해요

1 0

헐 무슨 문제가 있으시길래 잠을 못주무시나요? ㅠㅠ 힘내시고 얼릉잠드세요 ㅠㅠ

0 0

헐.. 졸피뎀 하나 먹었을때 10분만애 골아떨어졌는데 하나로 안되신다니...힘내세요...

0 0

가화만사성이라고 어른들이 말하시는데 어려우시겠지만 잘 푸시길 바래요..

0 0

불면증 힘드시겟어요 어서 잠드시길 ! 생각많이하지마시고주무세여ㅔ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기