해피포인트 파리바게뜨 할인쿠폰 받으세요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해피포인트 파리바게뜨 할인쿠폰 받으세요~
톡톡톡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 00:31:07 조회: 2,351  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

해피포인트 앱키시면 세번째에 있습니다.

어메이징 치즈타르트 50%쿠폰, 소시지치즈롤1+1쿠폰, 롤파이1+1쿠폰 받으실수 있어요~

유효기간은 1월 23일까지니 빨리 사용하셔야할듯해요.

어메이징 치즈타르트 50%쿠폰 좋은듯해요~ 맛있어보이던데 한번 사먹어봐야겠네요~ 

추천 9 반대 0

댓글목록

혹시 할인쿠폰제시하고 결제할 때 다른 깊콘으로 될까요?

0 0

유의사항보니 안되는거같아여

1 0

이런...ㅜ 답변감사합니다~

0 0

받으신쿠폰 밑에 보시면 모바일쿠폰 사용불가라고 나와있네요~

1 0

쿠폰받아보고 질문할 껄 그랬네요ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

요런건 해피포인트 있으시면 쿠폰 적용후 해포 사용하면 좋은듯해요~
전 해포가 좀 있어서 요걸로 결제하려구요^^

0 0

감사합니다^^

0 0

그런데 맨 아래 치즈롤은 저 조그만거 1개해서 1+1인가요? 보통 몇개씩 묶음단위로 팔던데..

0 0

제가갔던 파리바게트에서 저거 개당으로도 팔더군여... 하나에 500원 ... 한입에 쏙 들어갈 싸이즌데 맛있긴했어여

0 0

조그만거 1개가 1+1인것 같아요.
근데 저건 따로파는곳도 있지만 묶어놓고 파는 매장도 많아서 사용이 애매할듯해요^^;

0 0

저번에 3개짜리 행사로 풀 때
갔었더니 6개 씩 묶어서 팔고있던데.
빼서 따로 담아 주시긴 했어요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기