. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 03:05:02 조회: 1,398  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

다른 관점으로 지구자체가 외계손님들을 위한 영화 웨스트월드같은 장소라고 상상해볼만하네요.

0 0

쟤네들 주장은 우주란 없다. 지구란 유일무이한 특별한 존재다.고로 신이 만든 존재다 라는 주장인거 같아요.

0 0

지구가 평면이면
그동안 비행기 항로는.... 직선으로 날았다는 건데....

비행기 조종사님들이 ㅋㅋㅋㅋ 하시겠네요

0 0

조종사뿐일까요... 오죽하면 미정부가 대응할 가치도 못느낄까요..

1 0

지구를 종이 아닌 횡으로 일주해야 인정하려나....
저 지도상으로는 횡으로는 절대 일주를 못하네요.
트루먼쇼도 아니고

0 0

재미있는 주장이네요

0 0

그나저나 오바마 진짜 유머 쩌네요.

0 0

미국에서도 엄청 반향을 일으켰던 사건이었더군요.

0 0

영상 다봤는데
다보고나니 지구가 평면인것 같아요 ㅋㅋㅋ
아~~ 빠져들고 있네...

내용 엄청 재밌네요 ㅎㅎ

0 0

빠지진 마세요.. 둥글다는 증거로 제시할게 수백가지는 됩니다...이 편집된 영상 끝에도 결국은 종교이야기입니다.

0 0

와 정말 그럴듯하네요 설득당할뻔..

0 0

전형적인 '너는 해봤어? 안해보고 주변에서 하는 말만 들었잖아. 다 거짓말하는거라니까' 라는 논리입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기