여행용 캐리어는 바퀴가 진짜 제일 중요한듯... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여행용 캐리어는 바퀴가 진짜 제일 중요한듯...
다이어리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 00:21:28 조회: 2,697  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

겉에는 직물이냐 딱딱한 폴리카보네이트 같은 재질이냐보다는...

바퀴가 중요하네요...

예전에 샀던 딱 1번쓴 샘소나이트 아메리칸 투어리스트 캐리어가 바퀴가 좀 이상해서..

수리 가니..

인터넷으로 샀었는데 ...  AS도 안된다 하던데..(해외제품? 하면서...)

그런거도 잘 알아보고 사야겠네요..ㅠ 가격대도 좀 있었는데....

해외제품은 유상인데..

국내제품은 무상기간 3년에... AS한번 알아보니 바퀴 개당 12000원이라고 써있네요..

바퀴 4개 다갈면 거의 하나 사는값이네요 ...ㅠㅠ

담에는 바퀴 내구성 좋은거로 사야겠네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

샘소 지퍼같은건 무료 바퀴는 유료..ㅎㅎ
투어리스터는 바퀴4개가격이면 면세서 하나 살수있을정도지만... 샘소는 엄두도 못내죠 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

일본여행 때문에 얼마전에 아메리칸 투어리스터 자비스 이번에 샀는데

바퀴 짱짱해서 여행동안 잘 쓰고 왔었어용

근데 직구하신건가요?

아니면 설마 국내 쇼핑몰사이트에서 사신건데 A/S가 안된다고 한건가용

0 0

직구는 아니고 옥션인가 그랬었어용..근데 그게 해외물품어쩌고 ..
그땐 무상기간이었음... 몇년전임...
홈페이지 찾아보니까 해외물품도 유상으로는 AS되는거같던데...

0 0

전 그냥 메이커 아닌 국내업체에서 만든거 샀는데 바퀴도 바퀴지만...
손잡이가 툭하면 뿌러지고 못버텨서 곤란했는데 as다해줘서 거의 4년넘게 쓰고 있네요
전 리모와 사고싶은데 가격도 가격이지만 한번 쓰고나면 찌그러진대서 ...

0 0

오 거기도 as가 좋네요......근데 손잡이가 툭하면 뿌러지는게 좀 그렇긴하네요

0 0

아 손잡이는 어디꺼 쓰던 그랬어요... 제가 너무 무겁게 쓰는것인지 ㅋㅋㅋ

0 0

전 아메리칸 투어리스터 캐리어 유럽 한달여행때 썼다가 바퀴 두개 나가서 고생했습니다 ㅠㅠ  ... 전 cjmall 상품이라 그런지 무상 처리 해주더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기