트와이스 챙기는 exid > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트와이스 챙기는 exid
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 10:41:54 조회: 1,612  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

엘이가 하니에게 쟤들 좀 챙겨줘 이런 뉘앙스를 보냄

아 이걸줄까?

아 요렇게 하자

엘이 만조크!!

훈훈한 선후배사이

추천 5 반대 0

댓글목록

쿨럭 굳이 줘야 돼나

0 0

저라면 나가서 지하상가에서 이불이라도 사와서 줌

0 0

그러세요

0 0

이런 댓글 달아야 하나. 쿨럭.

8 0

뭐 불편하세요?

0 0

우리 착한 하니..

1 0

아따 보기좋네요

1 0

이거 전에 올라왔을때
가장 많이 추천 받았던 덧글이
"각선미 자랑하는걸 눈치없이 가리네"
였던듯

0 0

뭐 개그란건 알지만 전 요즘 이런 본질을 흐리게 하는
개그댓글은 별로더라구요 ㅋㅋㅋ

6 0

덧글이
훈훈하다
하니 멋지다
라면 훈훈한 덧글들 계속 올라오다
각선미 얘기 나오니 빵 떠졌죠
그래서
사람들이 추천 날렸었죠

1 0

아 물론 저도 알죠 ㅋㅋㅋ 흔한 패턴이니까..
근데 그런 드립으로 인해 누군가는 선의의 행동을
방해의 행동으로 인식도 하더라구요. 그래서 그런것임

저...진지먹고 올께요 ㅋㅋ

1 0

훈훈 하구만요 ㅎㅎ

0 0

후배 챙기는 두분이 참 착하시네요.

0 0

트와이스 등쪽에 쿠션이 하나 있는걸 봐서
원래 자리마다 1개씩 있었는데 하니가 자기도 모르게 2개 썼던 듯. ㅋㅋ

0 0

저도 이게 맞는 거 같아요 ㅎㅅㅎ
사나 뒤에 쿠션이 없고, 하니는 등에 쿠션 + 들고 있는 쿠션 총 2개를 가지고 있길래
사나 걸 모르고 가져가서 돌려주는 상황... 으로 봤거든요
보는 관점에 따라 해석이 다양한 게 재밌네요

0 0

엘이란 분은 exid가 아니죠? 왕언니 포스 풍기면서 주변 챙기는게 훈훈하네요~
하니 옆에는 사나인가 했는데, 짤에 적힌 닉넴 보니 미나인가 봐요~
이 둘은 언제 봐도 헷갈리네요 ㅎㅎ

0 0

사나 앤 미나

0 0

앗, 사나랑 모모랑 비슷하다 생각했는데 이름 헷갈렸어요~
맨 가쪽에 앉은 여자분이 미나인가 보네요.
직촬이 방송 영상 보다 이쁘게 보이는 것 같아요~

0 0

LE도 EXID 멤버입니당
왼쪽부터 미나, 사나(트와이스) - 하니, LE, 정화, 혜린 (EXID)

0 0

엘로 검색했더니 솔로 가수분만 뜨셔서 멤버가 아닌 줄 알았어요~
이제부터 기억할게요~

0 0

훈훈하네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기