가계부채가 1300조 육박하고 있다고 하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가계부채가 1300조 육박하고 있다고 하네요.
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 13:13:35 조회: 527  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

앞으로 뭔가 경기가 좋아질 기미나

희망찬 뭔가 있어야 감소하거나 아니면 보합상태를 유지하는데...

문제는 지금보다 더 나빠질 가능성이 높다고 하네요.

풍선을 가계부채라고 하면 계속 풍선이 커지고 있는 상태죠.

최종적으로 풍선은 어떻게 될까요?

우려스럽네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

대선 뒤 다음정권까지는 힘들것 같네요.. 회복하다가 끝날듯.. ㅠㅠ

0 0

다음정권도 힘들지 않을까 싶네요.
덩어리가 너무 크네요.

0 0

진짜..어마어마하네요

0 0

근데 가계부채 증가는

정부가 의도한거 아닌가요 ㅋ

저금리로 집사라고 돈 펑펑 풀었잖...

저만해도.. 30년 고정 2.4프로라길래...

월세산다 생각하고... 집 질렀...

1 0

100년이 지나면 나아질까요? 전혀 그렇지 않습니다 누가 해도 저건 해결못해요ㅠㅠ

0 0

완벽한 해결은 못해도 줄일 수는 있죠.
차기정권의 큰 문제는 쥐박그네 빅똥 저것 치우면서 온갖 욕은 다 먹을듯.
결국 김대중 노무현시절처럼 똥 치우니 조중동 개소리에 혹해서 다시 개누리 꿀빰.
만일 다음정권이나 차차기 정권 또 개누리되면 헬조선 노답

4 0

최경환이는 코멘트도 없나요 자기가 저질러놓고

0 0

우리집 부채는 0인데 큰일이네여

0 0

저희집도 부채 없습니다.
선풍기 씁니다.

0 0

평생 빌려주기만 해본 1인...ㅠㅠ
내돈..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기