제주1박2일 여행경비 결산 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주1박2일 여행경비 결산
withhappy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 14:05:23 조회: 2,093  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

짠돌이에요...

추천 8 반대 0

댓글목록

혼자가신거에요?

1 0

네 혼자갔어요

1 0

대박. . . 올해 여름에 갔다온 비행기값보다 싸네요ㅠ

1 0

제주는 겨울이 비수기라 항공권 숙소 렌트비가 똥값이드라구요
항공권은 일요일밤 리턴이라 5만원대지 월요일 리턴은 3만원대도 가능하드라구요

0 0

보니까 렌트나 택시비가 없네요.

1 0

네...도보+대중교통으로 다녔어요

0 0

저 엊그제 하루 술값이랑 비슷하네요

1 0

바람직하네요...술은 옳아요 ㅋ

0 0

새벽에 편의점에서 컵라면 드신거 빠졌어요!ㅋㅋ

1 0

아하 ㅋㅋㅋ 뭔가 빠진거 같더니 ㅋㅋㅋ
예리하셔라 ㅋㅋㅋ

0 0

와 경비 대박이네요...ㅎㅎ
알차고 알뜰한 눈꽃여행이셨네요^^;;

1 0

일본하고 제주를 짧은 일정으로 1년에 수차례씩 가기때문에
알뜰하게 짠돌이처럼 돈을 써야해요..그렇지 않으면 탕진해요ㅠ 서민이라 ㅠ

0 0

아~ 진짜 알차게 여행하셨네요! 부러워요 ㅎㅎ
재밌었겠어요 ㅎㅎ

1 0

제주 갈때마다 느끼는건데...제주에 그냥 살고 싶어요

0 0

정말 알뜰하게 좋은 여행하셨네요..혼자여행하기쉽지않은데 저도 도전하고싶은데 쉽지않네요..

1 0

혼자 여행의 자유로움 얼마나 행복한데요...꼭 도전하시길....

0 0

혼자 자연경관 감상하면서 저렇게 다녀오는 것도 나쁘지 않을 것 같네요~
나름 알차게 다녀오신 것 같단 생각이 들어요.
근데 짧은 일정에 비해 맥주가 좀 많이 들어가 있네요 ㅎ

1 0

제주 바닷바람을 온몸으로 맞고 있으면 가슴이 펑 뚫려요..
맥주가 많다구요? 기분 탓일겁니다 ㅋ

0 0

문득 든 생각이지만, 제주 고기국수와 일본의 돈코츠라멘은 한끝차이라는 생각 안드시나요?

1 0

네 맞아요 ㄷㄷ 근데 전 고기국수보다 돈코츠라멘이 더 난거 같아요
돈코츠라멘 육수가 더 진한거 같아요

0 0

윗분들 말씀처럼 정말 알차게 다녀오셨네요~
많이 걸으시고 한라산 등반까지 나름 강행군이었네요~^^
결혼하니 이런 여행은 계획할 수가 없네요~
나중에 아이들 중,고등학생정도되야 가능할 듯 싶네요~
푹 쉬셔서 여독푸세요~~

1 0

하도 걸어서 물집 잡히고 발이 아파서 나중엔 살짝 쩔뚝거렸어요 ㅋㅋ
감사합니다

0 0

고기국수를 지난번 먹어 봤는데 부산 돼지국밥에 밥 대신 잔치국수 말아준것 같더라고요

1 0

진짜 그런거 같아요 ㄷㄷ

0 0

ㅎㅎ 싸게 잘 즐기신 듯

1 0

항상 저 정도 금액이에요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기